国产高达模型哪种牌子最好

feng2899690
国产的话现在的模魂真物最好称做MC 不过他只出过3款机体 双翼牛 夜莺 海牛第4个是EX-S正在开发中 价格是在150以内不过都是HG跟BB,其次就是TT的了现在公司改名为高高,机体品种多以前MG是以SEED为主现在以扎古为主,不过像是00跟武者这种也出过不少,MG的价格在100以内, 最次的就是港版 称做智恒达,他的好处是种类多 但是板件很差 价格在80左右希望能帮助到你 (价格是以淘宝为准)实体店应该贵点
名片
百度网友b47bdd70bc
知道合伙人数码行家
三江学院在校学生,一直以来帮忙家内维修电脑。

说实话,棋魂真悟不错,但是目前只有hguc的牛和海牛、SD的夜莺。
一般推荐高高,但是想要UC系的,还是选智恒达吧,需要毅力的打磨!!!
选那样看你喜欢什么了!
xkzxcv123
质量一次排名:通天,高高,小白龙,志恒达!貌似通天没再生产了,生产过程中违法,所以生产权被回收回去了!现在我买进口的了,贵是贵,但开始买时心痛,拼好就会觉得值了!质地很好!
阿银魂
tt里觉得1:100hg或mg的完成度最高
帐号已注销
tt高高都不错,和日本的几乎一摸一样
百度网友d9de2e2
国产不怎样,还是买BANDAI吧正版 只是贵了点