为什么玩炫舞就会自动关机呢?请帮忙下...

90后淡丫头
玩QQ旋舞配置不是要求很高,8M以上的显卡都可以玩了,只不过会卡画面,256的内存也可以玩,同理,会卡。QQ旋舞是比较大众化的游戏,所以游戏商不会设定那么高配置,你可以吧游戏的一些特效关闭了在玩,因为那些很占用内存。
你说的自动关机是在什么情况下出现的?玩游戏。。?还是上网聊天。。?等等。。。不同问题不同解决方法。
不过这里告诉你几个常见的自动关机问题:
1、如果游戏出现,内存不够(如果显卡不够的话,你是进不去游戏的,一进就花屏,所以你别担心集成的不行,只是比独立的慢而已)。
2、上网聊天时候出现,系统中毒了。
3、正常使用电脑的时候,系统没中毒的情况下出现,那是你当地电压不稳定,或是你的CPU过热,或是你的机箱散热不好温度过高。

你说有时候卡屏幕,可是又不是死机.什么都看不到..只有一堆同方向的线条,这个是典型的显卡问题,可能是硬件出问题了,建议你拿到电脑城给技术人员监测下。

你最后补充的问题,就可以说明是显卡问题了:
你的显卡驱动出现问题,你可以删了在安装,然后去玩下别的游戏看看,不要高过QQ旋舞的游戏。如果能正常运行不会出现问题,那显卡驱动正常。如果出现问题,那就是驱动或显卡硬件本身有问题了,驱动你可以找新版本安装,如果是硬件的话。。。。。。。呵呵,你知道怎么办 了吧?
丹沉234596
你自己的电脑吗?还是在网吧?自己的电脑 应该是硬盘不支持 或损坏 你重新下载最新版试试
一叶方舟01
打开机箱

清理尘土

检查CPU风扇 显卡风扇 电源风扇 不转或者转速慢的风扇、立即换风扇

CPU: 45--80度 超过81度报警 (最高达到110度自动关机保护CPU。)

电脑会自动关机
好 排除室内电压和插排质量的问题
关机主要是电源功率不够或者硬件温度高造成的
1.电源功率不够 更换电源(普通电源市价80元 好一点的会再贵些)
2.cpu温度(显卡温度,主板温度等硬件)过高 主板自我保护 所以关机
解决办法:给CPU上涂一层硅胶 也就是散热胶 市场价2元
同时在清理下CPU风扇的灰尘
给风扇转轴里加润滑油
还不行 更换风扇
解决办法就这些 具体有不明白的可以HI我细聊
筱山雀儿
电脑散热性能不好 显卡 CPU 温度过高 电脑自动保护就会关机