校园小说 描写男主角外貌、衣着的句子

男主角要很冷的,穿着比较朴素、优雅... 男主角要很冷的,穿着比较朴素、优雅 展开
摩羯魔仙
一头在阳光下闪闪发亮的亚麻色碎发,触不到底的深邃黑眸子,笔直的鼻子下那薄而**感的双唇,一抹不着痕迹的弧度,简单却不失贵气的休闲服,把他的身材衬托得更加高大伟岸,脚下踩着一块天蓝色的滑板,他的身上,似乎散发出一种叫做**的光晕,

童以若《王牌男友》,不错不错
陌梦沁
身穿白色的王子服,喇叭状的宫廷袖显得高贵无比,胸前的扣子一个个的都乖乖地扣好了,微微显露的锁骨十分精致。
脖子上挂着一条漂亮的项链,是由白银与蓝水晶制成世界上独一无二的蓝泪痕项链,吊坠是那象征着悲伤的泪滴,泪滴的外围零碎的镶着白色的碎钻,完全的奢华让人措手不及。
礼服的外侧左胸的地方,别着一个串着奶白色珍珠的链子的胸针,珍珠的光泽耀眼而舒适。
阳光的气息围绕着他,帅气无限的他走到哪都是一把一把的粉丝团。
在配上那古铜的肤色,棱角分明的五官,墨紫似深邃的眸子,绝美的唇形,以及一抹若有若无的坏笑,显得狂野不拘,邪魅性感。