找一些好听的日韩歌曲

1.请不要超过5首!!(单歌手列太多了证明你对他有偏爱,但不是人人都喜欢那人的歌……另外列太多我会听晕,谢谢!)2.男女歌手不限。3.要觉得有很好听的英文歌要推荐也可以。... 1.请不要超过5首!!(单歌手列太多了证明你对他有偏爱,但不是人人都喜欢那人的歌……另外列太多我会听晕,谢谢!)
2.男女歌手不限。
3.要觉得有很好听的英文歌要推荐也可以。但中文除外。
4.最好经典一点,或者加点评论,让您的答案有说服力,谢谢!
百度网友dbb6d53
宇多田光的 First love !!! 这是我最爱的歌,不知道为什么很给我鼓励,这首歌一直陪我很多年了....我最爱的歌.... 希望,你也会喜欢

西野加奈的 thinking of you 这首歌唱的很大气,即使是不怎么喜欢日语歌的人听起来都很轻松呢。

滨崎步的 End roll (在专辑 J-LOVE MEMORIES 的这首),翻译过来是 “落幕” 的意思,曲调很好的,你一定听过的,听起来很熟悉,这首歌一直在我MP4里,没删过。

还有青山黛玛的WITHOUT U feat. 4Minute 也不错呢,唱的很深情。

Mariah Carey 的 I stay in love 也是我大爱的歌..前奏就很美,R&B风格,蓝调。

最勾起我回忆的便是Avril Lavigne的When You're Gone了...那种爆发力,那种呐喊....真的 深深的打湿我的心...

推荐一首越南的歌 : Ngot ngao ,Dong nhi的,是 “甜蜜”的意思,我很喜欢这首歌...是去年夏天听的,现在听很有回忆的感觉....再推荐下我喜欢的英文歌------Ina的 I wanted you 和fall ,不知道为什么听了她的歌后,有一种神马都是浮云的感觉.... 呵呵,感觉还很棒呢。

您说不能超过5首...我违反下规则啦...因为这几首都是我很喜欢的,希望你也喜欢。

祝你听歌愉快....!
制片帮素材
a86085589
only my railgun
电磁炮里无二的神曲……每次听都会有种心情舒畅的感觉,强烈的电子节奏感也让我爽快
god knows
团长大人的曲子,激昂的节奏感依旧让人难以忘怀
lia-鸟之诗
日本动漫里面如同国歌象征意义一般的歌曲,其八音盒版本的更是让自己的心间萦绕一股淡淡的忧伤
英雄-doa
当年奈瑟斯奥特曼的OP1,“男子汉的话,就会为了别人而变强”,每次一听到这句歌词,总是会忍不住地热烈盈眶……
あの日の约束
菅原纱由理的一首单曲,当初是在一个MV里面听到的,也从那以后爱上了这首歌
以上,希望采纳
夜_夏夭
SuperJunior《No Other》 直接秒杀了我的歌...无条件喜欢 真的很不错 希望你能喜欢。

SHINEE 《 ring ding dong 》 儿纸们超级经典的歌,一听这个音乐就想随他们一起跳舞

2NE1 《go away》 韩国最喜欢的女团。很动感。MV拍的很不错。很有寓意。

BIG BANG 《MAKE LOVE 》 呵呵,最喜欢听LIVE版得,一边看他们表演一边听 享受。

少女时代 《OH 》 最喜欢少时这首歌了,很青春活力的感觉 哈哈哈。

这几首能算是经典的了。还有很多,LL自己可以去收索一下,当下最红的歌什么的。
紫光素幻
东方神起——————
love in the ice 是一直以来很喜欢的歌 深入灵魂的感觉(个人比较喜欢日文版..CD版与清唱版各有各的特色)
wrong number 正反合 咒文 我相信 傻瓜 拥抱 气球 are you a good girl?HEY 千年恋歌 , forever love , proud , do not say goodbye , bolero
问候 (在睡觉的时候听很棒~ )
Kissしたまま、さよなら (有天写的..想当初,停电的时候我听哭了..)
My destiny 这种R&B风格很让人喜欢
どうして君を好きになってしまったんだろう 为什么会喜欢上你 ?
always there ,hello again, beautiful life。begin, 明日将至,狐狸雨,fly away。beautiful thing, rainy night。都还不错。

神起在日本发展是以清唱组合为主的,日文歌都还好的。大部分都有清唱版。 其实他们每首歌都很好啊...建议楼主直接去QQ音乐搜东方神起...
---------------------------------------------------------------------------------------

bigbang的《谎言》《一天一天》

---------------------------------------------------------------------------------------------

SJ的话
twins--Super Junior的出道歌曲,这首歌,Super Junior走的是战士风格的路线,很有力量,很酷
miracle很欢快的一首歌,很可爱
U ,Dancing Out
“SORRY, SORRY”通过极具中毒性的副歌旋律和反复说唱,更为吸引众人耳目。
Happy Together 一首若在孤独疲惫时聆听便能得到安慰、气氛温馨的medium流行抒情歌曲。
美人啊 (BONAMANA) 强烈的重复段落令人印象深刻。
坏女人 (Boom Boom)

----------------------------------------------------------
WINDS的话,听的不多,another day我觉得不错because of you(我个人比较喜欢)
pieces、baby maybe ,love is message ,long road ,十六夜之月,蝉时雨
FOR海EVER
SuperJunior《No Other》《Love Disease》《Reset》。
东方神起《为什么会喜欢上你》。
孙丹菲《Cry Eye》。
这些并非新歌,个人认为比较耐听。
我偏爱那种开头就吸引人的歌,以上就是。
试听下吧~。
百度网友f499b6a
2NE1 lonely
BIGBANG 谎言
少女时代 dear mom
少女时代 星星星
2NE1 go away
——————————————————————
BIGBANG、2NE1、少女时代的歌都还蛮不错的~建议你去听听看~