剑网三什么职业好?

我喜欢那种一下一下打人的那种职业,满世界乱跑放风筝的那种玩着没劲,不够热血,和尚怎么样?还有,啥时候出正太体型啊,想玩正太。听说九阴真经和剑网三有的一拼,真的么?麻烦复制... 我喜欢那种一下一下打人的那种职业,满世界乱跑放风筝的那种玩着没劲,不够热血,和尚怎么样?还有,啥时候出正太体型啊,想玩正太。听说九阴真经和剑网三有的一拼,真的么?
麻烦复制粘贴的几个仁兄,拿出点职业精神好不。。。要复制也复制点新的啊。。。我都知道现在是七大门派了,你们还复制那五大门派的、、、、、、
现在准备在和尚和藏剑里选一个、、、不过我属于路痴,以前玩的游戏里FB里不是在山谷里就是在山洞里,我都不认识路,可玩MT又肯定是在前面引怪的。。。不过我又觉得和尚血高防厚。。。不容易死,藏剑好像皮很脆的吧、、、纠结了
还有,新资料片才会出新体型么?下个资料片出大叔?还会出新门派?那下个资料片差不多在几月出啊?现在的体验服里是不是有新体系或新门派了呢???
谢谢各位大侠了。
云麓小师哥
体服有大叔吗 好像没有吧 只知道下个资料出唐门 就这几个月吧 你可以到郭大侠的微博去看看 你也可以到剑3论坛发个帖问问 里边那些人天天混游戏 肯定能打听到一些消息 至于门派嘛 现在都说和尚PK弱势 CJ其实也有削弱 我就是玩的CJ 点的重剑镇派感觉还不错吧 雷锋现在不僵直了 伤害也行 就是太脆 玩CJ要萎缩点 有个28秒无敌持续6秒的技能 萎缩好了不会弱的 和尚我没玩过 各种反弹吧 腿短 有个远程抓人的技能 现在和尚在对方低血的时候暴发很强 路痴的话CJ机动性强 跑错了也能很快赶上大部队 推荐CJ吧 CJ是个很飘逸的门派 以前我是JC小白 PK还没等看状态呢 就没血了 CJ打不过可以跑 别人发大招可以跑 反正我从新手玩过CJ之后是比较自信了 呵呵
dust12
假如你是PVE玩家,请注意和尚防高血厚说的是洗髓和尚.作为输出的易经和尚的血确实比其他输出职业都多(同样装备水平,傲血天策除外),但是并没有多大优势,所谓说藏剑皮脆没有意义的说法,都是dps的情况下大家都差不太多,有得必有失,藏剑能给主T上探梅,不太需要担心仇恨,相对的易经和尚的输出虽然高,但是仇恨也很高.近战输出职业中易经和尚生存能力不如傲血天策.基本上副本里面的和尚都是一面做MT,偶尔客串输出(没有cj的队伍和尚当输出很吓人).藏剑暴力输出(单体输出及群体输出都很犀利)及辅助仇恨.
假如你是PVP玩家,好了,和尚很是犀利,能控,能反控,在和尚面前没人敢扶摇挑起来,还会反弹伤害,推荐玩和尚.
空灵轩梦
不喜欢放风筝啊···那就和尚呗···虽然和尚一直比较悲催,不过现在和尚的输出挺高的,你可以做输出和尚呀·不过个人比较喜欢藏剑……至于新资料会不会出新体型那就不知道,不过如果要出的话,估计是和下一个新门派一起吧,下个新门派估计是开90或100级的时候开···
至于根据嘛···你看开七十的时候出了藏剑,现在开八十出了五毒
下一个新门派据说会是唐门····(听别个说的,具体官方为准吧)
judydydy
现在PK和尚和天策比较给力 他们血厚又攻击高。。天策可以推倒人。和尚血厚又有各种防御就不说了。(七秀以前看见和尚就跑)。藏剑PK我个人不太看好。。手法很风骚的话可以考虑。

目前毕业之后刷的五本(寂灭 毒神 无量 法王 仙踪林)路基本上只有一条 打两遍就不会迷路
你跟着会的走 到那抗怪就行了

新门派只出了五毒。

大叔正太什么的我认为还要等半年。。
guyang5291081
这么多回答 其实说起来 一个年代 一个职业神话 现在是无毒 TC的时代了 手法还行的话 这俩职业不错 不过话说回来 想纯阳之中万金油 啥时候都有用 我个人觉得 玩玩纯阳吧 比较好上手 还不容易脱节 或者TC也行 现在TC 貌似又有了当初城管的感觉了