安徽省高考4000多名可以填哪些学校

我想到省外去,,,,我上了一本线了哦,,,,,只高18分文科的大家帮我出出主意啊快要填志愿了谢谢了... 我想到省外去,,,,我上了一本线了哦,,,,,
只高18分 文科的
大家帮我出出主意啊 快要填志愿了
谢谢了
晴天安好是你

安徽省高考4000多名可以填的大学有四川农业大学、海南大学、安徽大学、北京林业大学、河海大学等。

1、四川农业大学

四川农业大学,是一所以生物科技为特色,农业科技为优势,多学科协调发展的国家“211工程”重点建设大学和国家“双一流”建设高校,也是教育部本科教学工作水平评估优秀高校。

2、海南大学

海南大学,2008年12月,经国家批准成为“211工程”重点建设高校;2012年,进入国家“中西部高等教育振兴计划”建设行列,先后获得“中西部高校基础能力建设工程”“中西部高校综合实力提升工程”等建设支持。

3、安徽大学

安徽大学,是国家“双一流”建设高校,安徽省人民政府与教育部共建高校、安徽省人民政府与国家国防科技工业局共建高校,安徽省属重点综合性大学。

4、北京林业大学

北京林业大学,1985年更名为北京林业大学。1996年被国家列为首批“211工程”重点建设的高校。2000年经教育部批准试办研究生院,2004年正式成立研究生院。2005年获得本科自主选拔录取资格。

5、河海大学

河海大学,是一所拥有百年办学历史,以水利为特色,工科为主,多学科协调发展的教育部直属全国重点大学。

是实施国家“211工程”重点建设、国家优势学科创新平台建设、一流学科建设以及设立研究生院的高校。

以上内容参考百度百科——四川农业大学百度百科——海南大学百度百科——安徽大学百度百科——北京林业大学百度百科——河海大学

木子qian27
高的分数不多,如果你去省外,尤其是江浙这种地方,你的分数可能只能上个差点的一本,而且专业还不好,建议还是报省内的学校吧,要么是省外的不要往城市好的地方报。
百度网友988e54346c
安徽财经学院,安庆大学,中国科技大学
热爱生活的大壮

有武汉大学、中山大学、华中科技大学、吉林大学等。

华中科技大学(Huazhong University of Science and Technology)位于湖北省武汉市,是中华人民共和国教育部直属的综合性研究型全国重点大学、国家首批世界一流大学建设高校(A类),入选985工程、211工程、强基计划、111计划、卓越工程师教育培养计划、卓越医生教育培养计划、湖北省2011计划、国家大学生创新性实验计划,是全国深化创新创业教育改革示范高校、中国政府奖学金来华留学生接收院校、教育部来华留学示范基地。

学校前身是1952年创办的华中工学院、1907年建立的上海德文医学堂和1898年建立的湖北工艺学堂。历经传承与发展,2000年由原华中理工大学、同济医科大学、武汉城市建设学院合并成立。

小敏儿891012
花钱 什么学校都能上