怪物猎人p3配装问题

我玩怪物猎人撇接着惊人的毅力玩到了上位------可是对装备搭配却是菜鸟······所以请高手帮忙配个装要好看的(包括武器)分别是双刀、太刀、单手剑、重弩,请帮忙搭配··... 我玩怪物猎人撇接着惊人的毅力玩到了上位------可是对装备搭配却是菜鸟······所以请高手帮忙配个装要好看的(包括武器)分别是双刀、太刀、单手剑、重弩,请帮忙搭配····· 展开
百度网友a582c9b
上位到那个位置了?不然银火一套就行,双刀、太刀、片手都能用,还有雄火S也可以,混装的话就多了,不过很多还是要用到雄火S和银火装。重弩没怎么不是很清楚,不过南瓜S和银火弓装应该都行。但是要技能好的话还是需要好护石,典型的就是回6攻9的那个泛用护石+银火一套,足够当校服了╮(╯▽╰)╭
武器的话,双刀就是绿迅双、恐暴双、炎戈双、水兽双、白兔双、雷狼双。水属双刀可以造岚龙的扇子,或者神圣军刀,这个美型;火属性的虽然辉龙对剑不错,不过两块红玉实在是怨念;雷属性的双刀还有电怪龙的,属性值较高,也还是不错,只是个人很讨要打那块WSJ,还有就那双电锯,不过不算好用;龙属性的前期用昆虫的那把还行,还有就是封龙剑(龙属性最高),不过总体来说还是恐暴双好用;冰属性的除了兔子的就只有崩总的了,出的时间晚,而且斩味低;物理的双刀还有就轰龙双刀和飓风,飓风能很早升到满级,前期不错。毒双刀就毒怪龙的那把,同样需要打WSJ。
太刀的话,还是绿迅太刀,物理太刀里面算好用的。飞龙刀【银】,火太刀里面要比炎戈太刀好用;冰刀就是六花垂冰丸,水刀就是南蛮刀【鲛斩】,龙属性太刀无疑是煌黑龙的漆黑爪【终焉】,雷属性太刀电怪龙太刀、雷狼龙太刀都还行。太刀的话配信任务的几把都还不错,造型和攻击都还可以,比如铁碎牙,攻击200还带三孔。
片手和重弩没用过,提不出来什么建议,不过重弩里面,岚龙的凶刻【时雨】很不错,特别是团战;妃龙炮【神击】也不错,而且带三孔,只是材料有点怨念;烈风炮【里黑风】专射贯通弹,能用的场合还是算多;轰炮【虎头】打团战的时候很不错,而且造型那个帅啊,就像背着丧尸;海造炮【灰烬】也就是好在蹲射扩散弹;散弹重弩,彩鸟和崩炮【启示雪泪】,后者输出强,前者开荒加支援效果好。
能给的建议就这些了,全是个人想法,╮(╯▽╰)╭
追问
先谢谢你了,我们是4个人分别是双刀、片手、太刀、重弩。请说的详细一点!万分感谢!!
The_Libra_z
上位到哪了?

好久没玩了

我上位剑士是用揪虫S(男的像高达女的漂亮 而且技能配出的非常多 实用)
武器只用弓和太刀
太刀 升绿迅 银火都不错 反正最后的煌黑刀肯定得做一把

射月女神 风牙弓都不错
弓装可以用上位峰山 外形也可以 技能不错
Bshengt
我个人认为结云S装的技能很给力,美中不足是出不了匠
许智习寅
维金头盔s崩龙铠甲远古龙腕甲银火龙腿甲煌黑龙鞋,斩铁珠【3】、破龙珠〖2〗×2、属攻珠〖3〗×2,龙属攻
5护石