我以前看过一部电影是外国的恐怖片,是描写一个人来到一个荒效的一个的一个别墅里,到了晚上到处都是鬼

我记得一个镜头是,那个男的在别墅里看见一个椅子没人在上面自动摇晃,他用手去摸,谁知道那个鬼就到了他手上,他这个手就不听使唤,自己拿刀子砍自己,后来他拿一把一刀子把自己的这... 我记得一个镜头是,那个男的在别墅里看见一个椅子没人在上面自动摇晃,他用手去摸,谁知道那个鬼就到了他手上,他这个手就不听使唤,自己拿刀子砍自己,后来他拿一把一刀子把自己的这只手订在桌子上,再拿一个电锯把他锯下来,锯下来以后,这手还能自己跑,他坐在房间里一个人头从天花板上掉下来咬他,他把那人头好象放在桌子用电锯锯成两半,我还记得挂在房子里墙上的山羊头还会狂笑,整个屋子都是鬼影憧憧,他爬到窗户上看,还有几个人的骷路在跳舞呢!后来好象是念什么咒语把他们收了,有谁知道这个影片叫什么名字啊?是外国片 展开
hl959
《鬼玩人》 1
电影讲述了这样的一个故事,五个年轻人,其中有两对情侣,一个单身女孩,驾车外出度假,来到一个偏僻的地方,那里有一个他们早就预定好的破旧小木屋,当晚他们在屋里发现了一本看起来很恐怖的书,和一个老式的录音机,出于好奇他们听了留在录音机上的内容,这是这个屋子以前的主人留下的,他在里面说,他在研究一卷关于远古闪族人的葬礼惯例和葬礼的咒语,它的名字翻译过来应该是“死亡之书”,书中的内容说的是人可以持久的躺着呈睡眠状态,永远不会真正的死去,他们可以通过这书上的咒语重新活过来,当然这会他们就变成了魔鬼,很不幸,他们播放了这段咒语,当时除了有些恐惧外好像并没有任何人在意,但随后一系列恐怖的事情发生了,先是那个单身女孩遭到了魔鬼的攻击,它在屋子的外面受到了森林的袭击(就是树枝和藤条之类的东西仿佛都有了生命),回到屋里后已是遍体鳞伤,她大喊着让大家离开这里,却没有得到应有的信任,最后她和一个男主角试图驾车离开这里,但是森林却不让他们离开,等他们回到这个小房子后,真正噩梦的才刚刚拉开它的序幕,恶魔附体相信大家都听说过,按照平常的电影附体后,除了神智之外,其它没有什么变化,但是这里不仅精神被恶魔所占据,就连肉体也发生了变化,说明:是很恶心那种,然后就开始了人和魔鬼之间的搏斗,用一个词能很恰当的形容他们战斗时的场景,就是“血肉横飞”,影片中了除一个男主角外,其它的人都变成了僵尸状的魔鬼,他自然也就成了生还者,主角经过一番搏斗后,随着他将死亡之书抛入火炉,僵尸全部融化,本片进入了尾声,这时候黎明也随之到来,能见到黎明的阳光真是再幸福不过,但是魔鬼并没有死,在主角还没有来得及享受的时候,他的生命也被夺去了,这时候影片真正的画上了句号。
追问
不是这个,情节与这个差不多但是不一样!故事的结尾是一个女孩子念一个咒语打开好象是冥界之门吧,把这些恶魔都收了
追答
不要看介绍,我确定就是这个,我看过,你上百度看一下。鬼玩人1或者人玩鬼1
初音未来8Cyej
人玩鬼 可百度资源 很经典的恐怖片 我看了2遍
庆冬易0i
一看就知道你找的这个电影是《鬼玩人》系列!
薄荷彧9771
叫鬼玩人
蛰__
同求