QQ飞车怎么得永久帝王(开宝箱什么的) 5

摩羯座的小杯具
草莓果冻:帝王,天启(永久) 【NEW】
大青虫: 【锐速】、【黑夜传说】(永久)【HOT】
水晶蘑菇:飞跃(永久)疾风(永久)【HOT】
大龙舟:翼刃,银翼杀手(永久)

黄金罗盘 开 玉石卷轴 可能获 战车(永久)
金丝娄 开 大闸蟹 可能获 雷诺(永久)
金果筐 开 黑美人西瓜 可能获 针尖(永久)
紫金果筐:针尖(永久)

②永久B车
芒果果冻:大黄蜂,红色彗星(永久) 【NEW】
小青虫:大Q吧,飞火(永久) 【HOT】

蓝蘑菇:大霸王(永久)星舰(永久)
黄金罗盘 开 羊皮卷轴 可能获 雷凌(永久)
黄金罗盘 开 玉石卷轴 可能获 大黄蜂(永久)
银果筐 开 黑美人西瓜 可能获 卓越(永久)
金丝娄 开 大闸蟹 可能获 霸天虎(永久)
小丝娄 开 大闸蟹 可能获 白马王子(永久) 在午夜0点时候开几率是最高的

满意答案:
刷是刷不来的,只能开出来 晚上0点的时候开金丝篓有百分之二能开到
韩轩尕
笑而不语 LX的 你听谁说开芒果有永久帝王? 你丫放P 明明是开草莓才有永久帝王
是果冻粉的,要去买芒果,开果冻粉,有一定几率得永久帝王
q774528740
开草莓有永久帝王 和永久天启
Making嗳
开草莓 大青虫好多东西都有,有的人说晚上12点去同城交友坐在皇位上。一直开建议大家集多一点开的东西 草莓大约200个 杀虫剂可以开到黑夜传说 小青虫大约准备200个左右。希望大家LZ好运。祝大家早日开到想要的车