谁来给我推荐个单机游戏

快放假了,想玩个游戏,要3d或2d的,单机的,最好是角色扮演的,像暗黑那种,不过自己觉得暗黑画面太假了,不过隐。有谁玩过什么好的游戏推荐个,谢了。... 快放假了,想玩个游戏,要3d或2d的,单机的,最好是角色扮演的,像暗黑那种,不过自己觉得暗黑画面太假了,不过隐。有谁玩过什么好的游戏推荐个,谢了。 展开
Arbaic
角色扮演的吗?还要像暗黑的?
推荐:1.火炬之光(其实2代也快出了)【个人觉得这款游戏走的是美式卡通风格,装备繁多,技能绚烂,有无限做任务的无底洞。】
2.地牢围攻3【最近才出的,我没玩过2代,所以觉得3代还不错,也许是因为我是半个画面党吧,画质太渣我接受不了。】
3.龙腾世纪:起源【3D的,龙腾世纪2已经出了,而且有了汉化。但个人感觉1代更大气,剧情更有代入感,也更精雕细琢一些。1代已有年度版,比较完整,故推荐。】
4.辐射3【2代是2D的,不过好像是回合制的。我只玩过3代,气氛很好,有种战后余生的感觉。有年度版,整合得较完整。】
5.伊苏【日式RPG,2D的,走剧情路线。推荐伊苏:起源。】
6.剑侠情缘:月影传说、新剑侠情缘【国产作品,很老很老了,是我较早接触到的作品。虽然剧情很狗血,虽然画面很渣,但它依旧给我留下不可磨灭的印象,剧情不错。】

以上为RPG,即角色扮演类,不是完全都属于暗黑类,但都是不错的RPG,还有其他我不太了解的RPG,但都是经典,如:无冬之夜,泰坦之旅,天河传说……

以下为我正在玩的游戏,不都是RPG:GTA4,黑手党1、2,爱丽丝:疯狂回归,挑战自我,寂静岭5,细胞分裂4,杀手4,传送门1、2,过山车大亨3,丧尸围城2。

以上为本人全部推荐,希望对你有所帮助。
宇哥情感咨询
秦殇 国产神作 不玩后悔
泰坦之旅 aRPG神作
祝你玩得愉快~~
缘起缘灭X
使命7
拙拙巧雕虫3705
集结号 射击的
流逝的奢華
鬼泣、战神都不错