有谁知道一部日本动画片的名字,关于魔法的,在最后一集出现一个大蝴蝶,这个蝴蝶一半是白色,一半是黑 10

预示着主人公超强的魔法,最终战胜了邪恶的女巫。这部动画片是关于冒险和正邪斗争的,只有具备黑白两种魔法的巫师才是最厉害的巫师,主角是女的,反面的女一号经常使用的武器是一种花... 预示着主人公超强的魔法,最终战胜了邪恶的女巫。这部动画片是关于冒险和正邪斗争的,只有具备黑白两种魔法的巫师才是最厉害的巫师,主角是女的,反面的女一号经常使用的武器是一种花,生长速度特别快,最后善战胜恶,当中出现很多波折,十几年前的动画片了,只记着这些了,反正很好看。(不是小讨厌,花仙子)
真的没人知道吗?这部动画片应该挺多人看过呀!
小蛋蛋小铁锅
是小讨厌!我也找了好久呢哈 小时候每天都盼着
画桥西
……有点模糊的记忆啊 是不是《新白雪姬》?
追问
真的不是《新百雪姬》,女主角要小一些,好像是个小女孩,他每次变身的时候好像有个蝴蝶的形象,这个小女孩的蝴蝶是白蝴蝶,反面女一号的是黑蝴蝶,最后一集里这个小女孩的蝴蝶一半是白的,一半是黑的,旁白里说只有兼顾两种魔法,既黑魔法和白魔法的巫师才是最厉害的巫师,并且最后一集里地球好像毁灭了,宇宙中飘着大象,长颈鹿什么的。
反面女一号最常用一种花,紫色的,生长速度非常的快,并且可以在任何环境下长。谢谢。
追答
那个 我按照楼主说的特征又找了一遍 众多变身魔法少女啊还是没有相近的……貌似最接近的就是小讨厌了 不好意思啊 画风是什么样的 很古老?用色很饱和?形象很Q?是TV版还是只有一两话的那种?