寻片名 香港鬼片 一个老太婆死了貌似鬼魂回来帮儿子媳妇打扫什么和生前一样。MS生前儿子媳妇对她不好的。 5

后来么牛头马面来家里找她回去什么很小时候看的了,很想知道片名谢谢... 后来么牛头马面来家里找她回去 什么 很小时候看的了,很想知道片名 谢谢 展开
游游下
楼主,你说的是这个么?
影片单名: 嫲嫲帆帆
影片全名: 嫲嫲帆帆/麻麻帆帆/鬼婆婆
影片主演: 谭咏麟 袁咏仪
栏目分类: 剧情片
地区分类: 香港
帆帆与妻子薇薇照顾固执、专横的母亲麻麻,并为下一代着想,计划移民,正心烦麻麻必强烈反对,多年前离家出走的大姐和弟弟回港拜年,三人将照顾母亲的责任推来推去,母亲一怒之下离家出走了,并遇上一个奇迹,重返家园性情大变,带来无限惊喜。
年轻时的嫲嫲(袁咏仪饰)为了挽回因溺水生命垂危的儿子阿帆(谭咏麟饰),愿意用十年的性命换回儿子的生命。阿帆长大后成为了孝子,却因为移民的问题与母亲产生了分歧。刚好离家多时的姐姐阿满(杜丽莎 饰)回港,阿帆有意把母亲托给姐姐赡养,无奈姐姐也是一大堆孩子需要抚养,姐弟俩互相推拉,母亲盛怒之下离家出走。途中被死神追命,但她放心不下家中的儿孙……一定要从头看到尾,而且用心体会,你会更加珍惜生活, 那些没有感情的 建议不要看 浪费时间
沙加1966
你在 香港《阴阳路》系列里找找 希望能帮到你
TMTfufu
《回魂夜》里有这个情节,不知道是不是