请说一句最搞笑的话,最好让我笑趴下。(提示:本人笑点较低。)

阡陌依
楼上的大妈们,人家要的是“一句”搞笑的话!
曻鎶
你如果趴着笑我就给你讲一个
追问
讲吧
追答
如果你已按照我刚刚说的做了,那我已经成功了

【请说一句最搞笑的话,最好让我笑趴下】
loveyoujiayi77
小外甥闹着要姥姥讲故事才睡觉。妈:从前有个人挎着麻篮去买菜,外甥:不行,我要听奥特曼。妈淡定:从前奥特曼挎着篮去买菜.外甥大闹:不行,我要听奥特曼和怪兽打架!妈:从前有个奥特曼买菜的时候和卖菜的怪兽打起来了.然后外甥听了奥特曼和怪兽为一斤白菜打得头破血流后满足地睡觉去了。
一只凶许
本人智商249,自认为已经很高了,没想到你的智商居然还比我高1,唉,长江后浪推前浪啊!
怎么这么可爱噢
有一天一个病人再打点滴。看着点滴忽然爆笑起来,另外一个人很好奇就跑过去问:“你干嘛笑的那么欢”病人说:“我在笑点滴。”
小陈可爱漂亮
一胆小的病人被推进手术室,他要大夫和护士把口罩摘下来,大夫;不能摘,这是规定。病人;别骗我了。是怕出了事儿被我认出来吧。