HTCG31.5刷到2.1怎么刷?是HTC Hero(G3)我是新手,怎么都不懂,要教程,尽量简单

我的手机:HTCG3Hero问题类型:系统辅助... 我的手机:HTC G3 Hero
问题类型:系统辅助
一生幸福年月号Bw
首先要下载合适的ROM准备一张SD卡,在电脑上格式化成fat32格式,并在SD卡的根目录下新建一个名为andboot的文件夹,为了放置android的安装文件。1、将androidinstall复制到andboot该文件夹下面2、打开RUU,双击romupdateutility,按提示进行刷机升级,这个跟wm系统刷机过程是一样的
3、刷机过程结束,会提示进度完成百分百,然后机器会重启。这个时候,将SD卡放入手机。放入的动作快慢没关系,放入后,捅PP,下面要小心一下了。
4、重启的时候,开机大概十几秒,会出现一排提示"Hold down Volume Up or D Pad",此时按住69的方向键(最大的那个),初次刷机,没有经验,很容易忽略到这个提示,也没关系,重启的时候,你直接按住方向键即可,它还是会跳到这里来的。
5、进入后,会提示“welcome to the android installer. Please use caution as wipe your phone!”,大意就是“兄弟伙,来刷机吧”,选“OK”,按方向键确认。
6、按方向键向下,选择第一项1. Install system,同样按方向键确定,出现提示“this will wipe your existing system! Are you sure?”大意是“要清空掉你现有的系统了,兄弟伙,你来真的吗?”,同样选“YES”,然后是格式化(formating)和安装(installing),都选YES吧。安装的过程中,可能会提示有一两个文件坏了,但没关系,不影响使用的——老外是这样说的。
7、安装完之后,又会回来之前那个界面,这个时候,选10.quit,意为退出。
8、等机器自动重启吧,现在已经安装好了,第一次进入android系统的时候,由于要创建文件,速度会比较慢一些,大概5至10分钟吧,以后重启再进入,速度会比较快。另外,如果SD卡容量比较大的话,估计时间会更长一些。
5o1379956
可以帮你写一个操作流程