谁能推荐一些好听的日语歌曲当手机铃声 10

最好是女歌手唱的动漫中也行... 最好是女歌手唱的
动漫中也行
胤丛一蓿
我最喜欢生物股长唱的《青鸟》、《我想回家》、《yell》。YUI唱的《眼泪的颜色》。熊木杏里的《风的记忆》。手屿葵的《特露之歌》。不过我最喜欢Rie Fu的《life is like a boat》。听着好听就采纳吧,楼主给分!
家刺
梦的点滴,Dear,100万个回吻,Beautiful World, 最后的朋友(宇多田光),HEART STATION, STAY GOLD, THIS ONe,awlays(中岛美嘉),仓木麻衣有一些,我记不太清了。这是我常听的几首,谢谢 ,对了们全是女歌手。
hhlnk
我推荐的歌曲可能不够劲爆,但我觉得都很好听哦~~~仅供参考
《樱花大战》---【GEKITEI】
《灌篮高手》---【あなたが好きだと叫びたい】
《网球王子》---【Fly High】
《高达SEED》---【あんなに一绪だったのに】【君は仆に似ている】
《钢之炼金术师FA》---【ゴールデンタイムラバー】
《海贼王》---【ココロのちず】【私がいるよ 】等等
《海贼王》的所有歌曲你都可以找来听听,都很好听~~~
这是我最最喜欢的卡通~~~
但愿能帮到你吧,开心快乐哈~~~
匿名用户
【Break up!(宫崎步) The Last Element (宫崎步) タ-ゲシト赤ぃ冲击 Endlesstale[Digimon Tamers] Brave Heart-miller bill Beater Believer Keep on(前田爱) my tomorrow (龚广松) The biggest dreamer[Digimon Tamers] one vision [Digimon Tamers]
Card Slash!![Digimon Tamers] Tomodachi no Umi(Sammy) I Wish(前田爱)
Brave Heart(miller bill)】全是数码宝贝里我精选的
my_amu0404
火影里的sakura`s theme,是纯音乐,我的手机铃声就是这个