求好看校园类型的日本动漫 人物美型

__可爱紫幻
会长是女仆 这个是少女向的~·不过很好看啊~主人公超帅~因为做什么事都很完美~别人都叫他变态宇宙人

这个是僵尸吗 看完最后一集~我很感动啊~
Angel Beat 这个也是~在感人的同时 画风很治愈啊~剧情也很好~

十字架与吸血鬼:卖肉点较多,但还是正宗吸血鬼故事。
旋风管家:管家与主人的搞笑战斗校园故事。
零之使魔:使魔与主人的爱情+战斗+校园故事。
恋爱情结:大个儿女孩和小个儿男生的校园恋爱故事。
守护甜心:变身+校园+爱情动漫
染红的街道:妹控者必看之作,校园+爱情+妹控
好想告诉你:校园+友情+爱情
初恋限定:校园+爱情.“你现在在谈恋爱吗?”名句之一。有人说情节松散,但是好看~~
SA特优生:我喜欢的之一,7位SA特优生的搞笑校园爱情故事
吸血鬼骑士:没看明白是怎么回事,反正是关于吸血鬼的。
会长是女仆:我喜欢的之一,现在还在追。拓海那个帅啊~~
金色琴弦:音乐+爱情(帅哥多的是)~~~靓妹们一定要看哦。
君吻:校园+爱情
樱兰高校男公关部:校园+公关
心跳回忆only love:校园+爱情
蜂蜜与四叶草:没看明白……
彩虹的浪漫:又是一部妹控片,校园+爱情+妹控
凉宫春日的忧郁:算是有科幻色彩吧。
龙与虎:爆笑啊~~校园+搞笑+爱情
濑户的花嫁:爆笑+人鱼+爱情
手机用户c17a4
SA特优生、会长是女仆大人、吸血鬼骑士,超好看,超美型,里面帅哥美女超多,我都看了好几遍了,【喷鼻血ing、、、】
匿名用户
肯普法、学园默示录、会长是女仆大人、零度战姬(结界女王)、Infinite Stratos、命运动脉(赤色的约定)、吸血鬼骑士、十字架与吸血鬼、少女爱上姐姐、玩偶教主、COMPLEX代理偶像、漂亮脸蛋
梗啸
风之圣痕
会长是女仆 好像还出了特别篇最近
推理之绊
又一个地久天长
youku