求好看的动漫!!!动漫达人帮忙呀~

要求如下:1、我喜欢突然搞笑的~一定不要纯粹的搞笑哦,要整体很正常的,整体基调气氛阴暗深沉的也行~但是要偶尔很搞笑~,人物表情要会突然间变Q版~或者突然间变成小人~(如:... 要求如下:
1、我喜欢突然搞笑的~一定不要纯粹的搞笑哦,要整体很正常的 ,整体基调气氛阴暗深沉的也行~但是要偶尔很搞笑~,人物表情要会突然间变Q版~或者突然间变成小人~(如:会长是女仆、黑执事)
2、要有些奇奇怪怪的配角哈~~~(如:三笨蛋~、格雷尔~之类的)但主角一定要正常的哦!
3、剧情一定要好看~不能没有看下去的欲望。跌宕起伏 错综复杂什么的最好啦~
4、集数不能太多了~最好是两季的。集数一共要在50集以内~
5、神仙阿恶魔阿妖怪阿奇幻啊什么的我更喜欢~
6、暧昧、不明显的耽美我可以接受~只要剧情好哈!
(PS我是女生~)

求各位大大们帮帮忙啊~~~我都空虚芥末了。。。
有满意答案的一定一定追加分!!!
人物一定要会突然间变成Q版表情的!!!!!一定要啊~!谢谢大家~
啊我不是一定要耽美的拉…只是说能接受不明显的擦边的bl(像黑执事那样的最好了~)一定要有搞笑情节哦!
天使的低鸣
xxxHOLiC(妖怪的~不过人物有点不是很美型)
翼(恋爱,不是bl)
夏目友人帐(有3季,不超过50集)
BLOOD+(应该不是妖怪型,不过有点这种风)
噬魂师(51集,主人公有3个??)
滑头鬼之孙(首无~~~~~本人表示大爱~~)
恶魔奶爸(完全是恶搞片)
笨蛋测验召唤兽(伪娘也有哦~~)
半妖少女石榴(半妖与人之恋,事先声明与犬夜叉完全不一样。)
c钱.未来式
狼与香辛料(有消息出第3季哦~~)
零之使魔(有点h,魔法型)
神隐之狼(慎入~~~)
无法逃离的背叛(耽美,与bl擦边球)
钢之炼金术师FA(很搞笑,与第1季差不多,但是是happy end)
樱兰高校男公关部
蓝色驱魔师(恶魔型)
抓鬼天狗帮(擦边球,不是bl,是有关妖怪的)
神幻拍档(同上)
百度网友0885225
搞笑强力推荐乌龙派出所。爱看搞笑的不看是一大损失啊。不知道别的地方看怎样,我建议的话,下个PPS看这个动漫。这是我觉得国语配音也不差的一部动漫之一! 好象300多集还是200多的样子,最后一句希望采纳!
孩生活K
樱兰高校男公关部。。还不错,不过跟你说的有一点出入。
科学的超电磁炮和魔法禁书目录也不错
摔破的布丁
好像。。。没有
我想到银魂家教SC好像都不符合要求TUT
上帝的旋转木马
女生的话 看猫愿三角恋吧 不过是买萌的哦 不过符合要求哦
恶魔奶爸 要很搞的 本人大爱哦 就是在连载中 5555
妖精的尾巴 不过超过50集的额 不过很搞哦 本人大爱哦 就是在连载中
青之驱魔师 本人大爱哦 还是在连载的额
樱兰高校男公关部 有点bl 不过 女生都喜欢吧
我的狐仙女友 很暧昧 很搞笑 笑的我胃都疼
噬魂师 也很搞的 画风很特别
。。。。。。
ps:我是男生额 要推热血点的很多 看的几乎都是热血+搞笑
不过以上的都一个符合要求的额

好累的额
百度网友0c5052c
SA特优生,蔷薇少女,会长大人是女仆,不可思议的游戏,黑执事,吸血鬼骑士,水果篮子