适合女生ktv唱的歌

有没有难度系数低一点的歌,适合女生唱的,中英文的都可以~... 有没有难度系数低一点的歌,适合女生唱的,中英文的都可以~ 展开
甲妞威骊蓉
女生ktv不能少梁静茹的歌,适合温暖有磁性的女生,比如情歌,勇气,分手快乐,如果有一天,属于,会呼吸的痛,崇拜,问(很伤感)可惜不是你(ktv必点曲子有点高很有挑战性)另外就是孙燕姿了遇见,雨天,超快感,直来直往,零缺点,!打不下字先这些吧
百度网友eb8d2d1
英文,pretty boy。the show。once。。big big big word
中午,爱啦啦。 止步爱情 坐在巷口的男女 香水有毒
照无眠不应有恨3325
记得----张惠妹
左右---林心如
下一个天亮---郭静
红豆----王菲 都很好唱 很好听的 试一下吧
女生多大年纪啊~其实去KTV不应该为了应酬,而是自己喜欢去开心的唱想唱什么就唱什么,做人坦荡荡嘛,你喜欢什么歌唱什么歌好了。
追问
额,20岁,一直觉得自己唱歌不好听,但是男友说想听我唱,所以想先练两首。
追答
唱歌好听不好听,有两个方面,一是方法,二是自信,于曲子本身没绝对关系。
EVE崽崽
<红豆><我知道><爱上你><勇敢>By2的比较好唱。