如何用ghost向U盘恢复数据

恢复什么数据不重要,主要是U盘格式化不了,据说“制作ghost文件强行向U盘恢复数据”可以达到清除U盘的目的。可是现在的ghost版本我不太会用。记得以前有个菜单选项选择... 恢复什么数据不重要,主要是U盘格式化不了,据说“制作ghost文件强行向U盘恢复数据”可以达到清除U盘的目的。可是现在的ghost版本我不太会用。记得以前有个菜单选项选择做哪个盘的镜像,然后向那个盘恢复这些选项的,但现在好像都傻瓜化了,直接就在C盘开刀,选不了U盘的那个H盘,具体改如何操作呢? 展开
百度网友57a1acfc
1.下载并制作U盘装机大师U盘启动盘。
2.把已经制作好的u盘启动盘插入电脑USB插口,重启电脑出现开机画面的时候,就迅速的按下启动快捷键进入启动项窗口,选择【03】启动Win8PE装机维护版(新机器),按回车键确认。
3.按序点击右下角的文件夹“开始-程序-数据恢复-FinalData数据恢复
4.进入FinalData数据恢复工具页面后,我们点击“文件-打开”选项
5.在弹出的选择驱动器中点击“Removable disk”需要恢复U盘数据的盘符驱动器,点击“确定
6.选择搜索的簇范围,不需要修改,点击“确定”
7.进行簇扫描需要一段时间,耐心等待就可以了
8.扫描完成后,就能在具主页面中看到近期删除的文件,这个时候我们就可以在删除文件中找到工具,右击文件选择“恢复”选项
8.保存路径,自行选择,最后记得“保存”按钮
9.完成上述操作后,便可以到之前保存路径中找到ICON.ICO文件
综上所述便是pe系统使用FinalData数据恢复软件进行u盘数据恢复的详细操作了。
百度网友45f2758
下一个GHOST软件,不要一键Ghost那种,有正规的赛门铁克Ghost最好,然后在进行Ghost恢复时就会有选择项了,选择file——image——from image——选择你的Ghost文件,然后下一步选择U盘后一直下一步就可以了。
其实你U盘格式化不了,你可以尝试在PE下或者安全模式中格式化试试。
追问
主要是这台机没有PE系统,格式化不了是显示“windows 无法完成格式化”不知你试过这种情况吗?如果试过这种情况解决了我在安全模式下试试
追答
现在很多系统盘都带PE系统的,随便搞一张就有。也可以用U盘来制作PE。用PE的意义在于不加载当前的系统的情况下进行格式化,这样成功率会高很多。
你也可以尝试使用其他软件来格式化,比如diskgen。
这个原因可能有很多的,多尝试几种方式试试看,如果都不行,那应该是你的U盘芯片已经坏了。
抱歉现在无法帮你尝试,因为我不具备这样一个不能格式化的U盘,以前有,但是早就解决了,所以才告诉你去PE中试试的方法。
堕无情
你的问题就是U盘无法格式化吧,我只能解决这个问题。你可以试试将你的U盘低格一下,低格之后再找一个恢复软件试试格式化恢复
低格的方法是:先确定你的U盘型号,再去找找这个型号的低格软件,
呵呵~那个用ghost向U盘恢复数据,我不会~希望可以帮你一点~
追问
什么叫低格?怎么听起来像量产?我的U盘量产不了,杯具死。。
追答
不是的~低格只是一种手段,很像格式化~只是低格对U盘伤害比较大~一般不建议使用这种手段。
你先要知道你的U盘的型号(方法是:百度一下:如何知道U盘型号)然后对着这个型号去找低格软件,软件的设置记住一定不要动~
低格完成后再找一个恢复软件对U盘进行格式化恢复(低格之后能恢复数据的可能性不大,你要有心理准备。)
y7kzr8wt5
可以试试超级硬盘数据恢复软件,这是目前最好的数据恢复软件。在百度上搜就能找到,可以免费下载试用,里面有使用教程。

祝你好运!

希望我的回答对你有用
呵还毛迷功1U
u盘数据恢复的话,我都是用的万兴数据恢复,这个软件使用方便并且真的管用,现在很多文件恢复都是用这个软件。