求网王同人文女主是龙马的姐姐或妹妹的,男主是迹部或幸村的

cy蝶殇雪
网王之谁是我的小王子 作者:江水萧萧:(这个素NP结局,且有多线,多线结局男主分别是手冢、不二、迹部、芥川、幸村、真田,女主很强大,是龙马的小姑姑,不走剧情,王子皆已经大学)
网王---夕夏 作者:颜语歆
网王之爱上机车女 作者:may.Y
网王之盛夏微醺 作者:苏堇之
奉剑女(网王同人) 作者:曦宁若海月
[网王]天下谁人不识君 作者:晚七七
[网王同人]羽衣 作者:叶残心(多线结局,迹部,不二)
网王同人之桃生夏树 作者:流光问彩
网球王子之精华烟云 作者:爱美的鑫鑫
网王之女王逮捕令 作者:云之舞
网王--地狱计划进行中 作者:紫樱幻子(多线结局,幸村,不二是一定有的,迹部据说貌似也有,但貌似又和正文无关……反正迹部是女主的哥哥)
网王-第九片云 作者:独爱八重樱(双结局,龙马or女王)
紫冰晓梦(网王穿越) 作者:邝轩然(多线结局,手冢、幸村、不二、迹部)
网王同人---枫景(迹部BG) 作者:筱枫依然
不一样的夏天(迹部BG) 作者:淡·月殇
这里面有的不是龙马的亲人,但是结局是符合要求的,这些文都不错,是好文,希望你喜欢
涵听
有一本NP要吗?谁是我的小王子
微生雾鲤
夕夏