DNF怎么合天空套 10

今天看了个视频,一个蓝拳穿着天空套。是白色的那种。我有很多问题不明白,从来没买过时装的小白--||那个时间我是明白了,1那是不是买什么部位就能合出什么部位呢?不然的话不就... 今天看了个视频,一个蓝拳穿着天空套。
是白色的那种。我有很多问题不明白,从来没买过时装的小白- -||
那个时间我是明白了,1那是不是买什么部位就能合出什么部位呢?不然的话不就有可能合出一样的了吗?2还有,和出来的一定是自己的职业的吗?3合出来的一定是第五代就是我看到的那个蓝拳穿的白色的吗?(假如我是蓝拳)4还有,我看合的时候属性是要选随即才能合出天空套,那合出来的天空套能选属性吗?是不是这样呢?不可能随机属性吧- -||5还有那个城镇移动速度+60%,是哪一件+?还是一套才行?

五个问题求解答。DNF天空之神人教教我这小菜吧!!!(好的有额外加分)
袁锋Kero
本人湖北五区天空红眼,没花什么RMB,直接9000W左右的YXB卖钱合成一套。折合RMB的话700左右吧。楼主的问题可不少,那我也分点来回答吧。
1. 买相应的部位,两件。高级与高级,高级与低级,低级与低级都可以合成,但必须是相同部位,而且合成成功的话也一定会出相应的部位。假如两件腰带合成成功的话,出来的天空散件一定是腰部,对了,现在合成器改版了,不管合成成功还是失败,一定会出现高级装扮,虽说还是坑爹,但总比以前好。
2.你用自己职业的装扮合成的话一定是自己职业的。
3.每个时期合出来的都不一样,现在70J的版本如果合成成功,就只会出战灵天舞套。
4.稀有装扮的合成属性可以选择。在装扮合成器合成窗口会有一个选择技能界面和装扮界面。那个界面可以选择你合成后高级装扮的属性和式样,如果你合成了稀有装扮,也就是天空散件,那么它的属性就是在你选择的属性上提升。你比方说你选择的脸部加5攻速,合成成功后就是加6攻速。如果你脸部选择的是40智力,那么成功之后就是55智力。以此类推。
5.城镇移速60%的那个是套装属性。必须是合成一套之后才有的属性。
OK了,望楼主采纳!!
lixiaoqinging
我一个问题一个问题的回答你 先说一下 本人有7个天空号 对于合天空还是比较有经验的。
1买两件同样的部位和出一件部位,当然合出来的部位就是你买那两件的部位
2合出来的肯定是你的职业。
3是的就是现在刚刚出的天空。
4不是,那得看你买时装选择的属性。
5是一套。一件不加移动速度的。
还有什么追问吧 谢谢
追问
就是第四个问题啊,那个属性是买时装的时候选的是什么合出的天空就是什么属性吗?还是无所谓合出天空可以自己选属性?
匿名用户
你看到的那套应该是天5。要合什么部位就要两件相同部位的,最好颜色属性不一样的拿来合,你买自己职业的时装合出来的一定是你自己的职业,现在合的话出来的样子和你看到的是一样的,天空套的属性是你自己选的,+60%是一套的效果
我是我哈哈好
额,这个问题嘛,和高级时装一样8件无论成不成套,只要有8件天空就会出60的效果,两个相同部位才能和,合出来的也是这个部位,用自己职业时装和,当然是自己职业的了,不过技能属性要自己选。还有要和天空先准备800(最少)我合了1000还要看人品,现在游戏里有介绍,去看看吧。
百度网友ceff0c1a1
先去商成买一些要合成的时装把想要的属性选择好 再买装拌合成器 来合就OK茑