雅思总分是多少?

若影如烟
雅思的总分是9分 听说读写每科都是9分 不过最后的总分是四科的平均成绩 也就是你的雅思成绩 详细的信息你可以看下面的网站

雅思成绩计算
雅思成绩单会给出四个单项分数和总分,评分如下:39-42题9分 37-38题8.5 35-36题8分 33-34题7.5分 31-32题7分 28-30题6.5分 25- 27题6分 23-24题5.5分 20-22题5分,听力和阅读有0.5分档次,口语和写作则 只有整分档次。总分采取四项平均后,每遇尾数0.25分进为0.5分,不足则舍去。

http://www.ielts.com.cn/download/china-exams-ielts-bandscale-eng.pdf
eeh

雅思考试总分为9分。

雅思考试(IELTS)是包含听说读写四项英语交流能力的测试。主要针对打算赴英国、澳大利亚、加拿大等英联邦国家留学,工作的人群。目前是英国、澳洲等国留学的硬性语言要求考试。雅思考试由英国文化协会、剑桥大学考试委员会外语考试部和IDP教育集团三方在全球共同组织运作。

雅思考试包括四个部分,依次为听力、阅读、写作和口语,考试时间共2小时45分钟。每一部分都独立评分,四部分得分的平均分作为考生的雅思综合得分(小数部分取舍到最近的一分或半分,即如果平均分为6.125分,雅思得分算作6分)。成绩单上将列出考生每一部分的得分,同时给出考生的综合得分。雅思考试满分为9分。考试成绩在考试后十个工作日后通知考生。雅思考试成绩有效期为两年。

考试分4个部分,一般需要两天时间举行。第一天的上午,全体考生都要参加相继进行的听力、阅读、写作三项考试;第一天的下午和第二天上午陆续举行口语考试。许多人都觉得一般外地考生会被优先安排在第一天下午,实际上这种观念是错误的,口语考试的安排是随机的,和本地外地考生无关。

学习最小强
您好,雅思满分9分!雅思考试包括四个部分,依次为听力、阅读、写作和口语,考试时间共2小时45分钟。每一部分都独立评分,四部分得分的平均分作为考生的雅思综合得分(小数部分取舍到最近的一分或半分,即如果平均分为6.125分,雅思得分算作6分)。成绩单上将列出考生每一部分的得分,同时给出考生的综合得分。雅思考试满分为9分。考试成绩在考试后十个工作日后通知考生。成绩有效期为两年。不知道您现在的英语基础如何,建议您做一个免费的测试。如果需要学习资料,可以在HI里和我沟通。祝您好心情!
乐学岛教育
雅思总分9分,分为听说读写四科目,每个科目各9分。

雅思分数换算公式:
总分 = ( 听力 + 阅读 + 写作 + 口语 ) ÷ 4
备注:得分逢 0.25 进至 0.5 或 或 0.75 进至 1.0 。

例 1: 听力 6.5,阅读 8.0,写作 6.0,口语 6.5,总分(四项加和后的平均分)6.75,那么最终得分 7.0 (比较幸运,但如果某一项再低 0.5 则最终得分将为 6.5)

例 2: 听力 6.0,阅读 6.0,写作 6.5,口语 6.0,总分(四项加和后的平均分)6.125,那么最终得分 6.0 (比较可怜,但如果某一项再高 0.5 则最终得分将为 6.5)
匿名用户
雅思满分9分,一般7分就是高分。济南市朗阁外语培训学校隶属于朗阁教育集团,集团成立于1999年,总部位于上海,是中国规模较大的雅思托福培训基地之一,目前在31个城市拥有50个校区,总教学面积超过80000平方米,每年学院数量超过101539人,拥有完善的全国教学服务网络,收费标准统一化,我们诚挚欢迎每一位莘莘学子,您给朗阁一份信心,朗阁给您一个美好蓝图!