东芝笔记本电脑,推荐一个独显一G的,内存2G的,硬盘500G的,处理器I3或者I5的,推荐下,顺便给下报价!

价位在4000到5000之间,谢谢!... 价位在4000到5000之间,谢谢! 展开
东西东
东芝(TOSHIBA)L700-T11B 14英寸 天籁黑
I5-2410M ,2G DDR3内存, 500G硬盘, NVIDIA GeForce GT GT525M 1G独显
USB3.0 ,HDMI ,集成摄像头,多合1读卡器,视频接口:VGA,HDMI
无线网卡 支持802.11a/g/n无线协议
DVD SuperMulti双层刻录
4600元,京东价
追问
请问东芝电脑的密封性怎么样?我在工地,灰比较大,空气中都是灰!顺便介绍下东芝的质量怎么样!谢谢了!!!
追答
东芝的品质可是没话说的,全球一流的一线品牌。你这种工作环境,任何笔记本都会散热孔,对笔记本使用寿命会有影响的。这你就要 好好考虑了。
秋天的邂逅啊们
尊敬的用户您好:
东芝(TOSHIBA) M50-AT01S1 15.6英寸笔记本(I5-4200U 4G 500G GT740M 2G独显 2*USB3.0 蓝牙4.0 )月光银。
详细配置如下:
主体系列Satellite型号M50-AT01S1颜色银色平台Intel操作系统操作系统DOS处理器CPU类型第四代智能英特尔酷睿i5处理器CPU速度1.6GHZ/2.6GHZ三级缓存3M核心双核内存内存容量4GB内存类型DDR3 1600插槽数量2 x SO-DIMM最大支持容量16GB硬盘硬盘容量500GB转速5400转/分钟接口类型SATA 串行显卡类型独立显卡显示芯片NVIDIA? GeForce? GT 740M 支持Optimus显存容量独立2GB特性支持双显卡切换双显卡支持显示器屏幕规格15.6英寸显示比例宽屏16:9物理分辨率1366 x 768屏幕类型高清炫彩屏通信内置蓝牙蓝牙4.0局域网10/100/1000Mbps无线局域网有端口USB2.01 个音频端口耳机、麦克风二合一接口显示端口HDMI接口RJ451个USB3.02个音效系统扬声器立体声扬声器杜比音效支持内置麦克风有输入设备键盘101键人体工程学键盘触摸板有其它设备网络摄像头有摄像头像素720P面部识别支持读卡器有电源电池高能锂聚合物电池续航时间>5小时电源适配器100-240V自适应交流电源适配器机器规格尺寸约378mm(长) x 249mm(宽) x 21mm(高)净重2.1KG。
希望我的回答可以帮到您。
百度网友db7c41c
您好。
选择一款笔记本,可以从三个方面考虑,一是产品的性能,二是待机时长,三是产品的质量和品牌。其中性能与处理器有着密不可分的关系,因此推荐您选择搭载英特尔处理器的产品,如微软Surface Pro,拥有最新的英特尔i5处理器;三星XE500T1C-A03CN,全新的WIN8系统;当然还可以访问英特尔官网了解更多的信息!
希望以上回答能够帮到您。
小埃落
买 联想的吧