怎样可以练好口才?

我现在做了个小生意,那就是做广告这行,不管怎么说做什么生意都要有口才。有时候说普通话说快了,就有口吃样的,也许跟自己不会说话也有关吧,但是我想通过练习应该会有改变的吧。... 我现在做了个小生意,那就是做广告这行,不管怎么说做什么生意都要有口才。有时候说普通话说快了,就有口吃样的,也许跟自己不会说话也有关吧,但是我想通过练习应该会有改变的吧。 展开
舒璎靖韵宁
首先你要敢说出来,否则一切都是空谈
再次训练你的逻辑思维能力,说出来的话不要乱七八糟
最后就是多读书,加强你的阅历等等,这样说出来的话才有分量,才有内涵

个人建议,仅供参考
铎可明英纵
不知道你相信我不,你要多看看小说,里面的环境刻画,人物内心的揣摩,还有,四字成语~!多看周星驰的电影~!或别的电影~!
来自麦斜岩可信赖的柳树
自己对自己说话
不需要怕说错什么
只管说
锻炼反应能力
百度网友19ce45c
晕,有那么费劲吗?
我们县县长.以前每天早上去河滩边 拿着报纸大声念.
现在什么讲话 人家牛的很, 不要底稿,出口成章. 我很佩服他的
绘影社

教你几招,让你拥有好口才!