深蓝色的CMYK值是多少?

漆黑妖瞳

深蓝Ultramarine(深远)的“CMYK”值是:C100 M80 Y0 K0

(也可以通过调整K值(0-20)逐渐增加颜色的深度,达到预期的目的)

深蓝Midnight-blue(传统)的CMYK值是:C100 M95 Y50 K50

CMYK:

印刷四色模式是彩色印刷时采用的一种套色模式,利用色料的三原色混色原理,加上黑色油墨,共计四种颜色混合叠加,形成所谓“全彩印刷”。四种标准颜色是:

C:Cyan = 青色,又称为‘天蓝色’或是‘湛蓝’。M:Magenta = 品红色,又称为‘洋红色’。Y:Yellow = 黄色。K:Key Plate(blacK) = 定位套版色(黑色)。

加黑色的原因:

青、品红、黄三色也是美术三原色,三种颜色理论上可以混合出黑色,但是现实中由于生产技术的限制,油墨纯度往往不尽人意,混合出的黑色不够浓郁,只能依靠提纯的黑色加以混合。另外也可以节省油墨消耗,一副图中的黑色部分,如果在没有黑色油墨的情况下是由等量的CMY混合成黑色的,如果有黑色则可以直接使用黑色减少油墨的使用量。

kenshenming
那要看需要多深了。
c:100 m:100 y:0 k:40-70
贾书生LZH
中国电信标准蓝色C100 M75 Y0 K0,中国移动标准蓝色C100M60Y0K0
牛奶咖啡加酱油
题主最好是截图过来看看,单纯的凭文字,可以有无数个CMYK值,深蓝色,到底是多深的蓝色才是你描述的深蓝色呢?