win7 32位操作系统如何升级为64位

win732位操作系统如何升级为64位还是不能升级只能去下载64位操作系统另外如果下载与笔记本自带的32位系统有无冲突下载之后驱动是否要重新安装下载的64位是否正版还是需... win7 32位操作系统如何升级为64位 还是不能升级 只能去下载64位操作系统

另外如果下载 与笔记本自带的32位系统有无冲突 下载之后驱动是否要重新安装

下载的64位是否正版 还是需要购买正版光盘 32位除了更改为64位以外还有没有其他方法可以认到4G内存?
蒲良骥户昌
你好。你的这个是不能直接升级为64位的,要重新安装64位的操作系统,而且64位的软件很少,
守巧云通寄
32好,兼容性好。64还
不是主流。建议用32位的。并且64位需要硬件支持。
乘心宜於初
这个不能升级的。。。。这两个系统的核心是完全不一样的,所以只有
重新安装。。
风化了的琥珀
1、不能升级,只能重装
2、需要重新安装驱动
3、下载的都是盗版,可以用激活工具激活,激活后和正版一样用。
4、关于4G内存可以打开PAE
美小成偶耐你ef
知道合伙人软件行家
广西桂能软件有限公司2015年度优秀员工

1、下载Windows7 SP1 中文版ISO镜像,用虚拟光驱软件装载镜像并全选所有文件夹及文件拷贝至非C盘(如D:\win7)2、开机按F8——修复系统——选择最后一项命令修复——在命令框输入“D:\win7\sources\setup.exe“(不带引号)
3、进入安装界面、选择custom安装
4、选择安装语言、格式化C盘
5、OK了,装好后是一个纯系统(非双系统)。