金钟国幕后生活家庭

しovの不二★维53
家族: 韩国庆尚南道陕川郡-海印寺附近人数庞大的家族
父亲:陆军退役军官。。很多事情都是按照军队的来操作,节俭狂人
母亲:家庭妇女 以前得过乳腺癌,但是现在已经康复,比较宠小儿子
哥哥:金钟明,学霸,韩国著名整容医生,隆鼻专家,现在是一个医院的院长,六年还是七年的医大学费都是金钟国出的,兄弟关系很好
嫂子: 精神科医生
金钟国是出名孝子。。没事经常带着妈妈出去玩,旅游什么的。。。在家里扮演女儿的角色,喜欢和妈妈撒娇(他家只有2个孩子哥哥和他,没有女儿)爸爸因为不喜欢花钱,所以喜欢窝在家里。。。然后逢年过节的就陕川老家拜年(平时和父母住在安养市)单身未婚,今年说是打算2年内结婚(韩国艺人结婚基本都比较晚的)
百度网友382c235
金钟国我决定了,我瘦了我和男朋友 看看你去,住你家4天时间最后4天下午晚上男朋友来接我。金钟国在家吗?我给你带好东西上你好吃的东西带我的东西必须要带,非常重要,所以我去你家做客,因为你搬新家了。
手机用户70760
他结婚了没?