联想Y470怎么样

zhaoyanwen
Y470是联想Y系列的最新产品,可以说是继承了一贯的优秀性能。
同一系列的外观是一样的,不同的配置主要是在CPU上,第二代i3,i5,i7,具体还要靠个人需求吧。一般来说i3足矣吧,因为另两款价格就上去了。Y470是联想最新的型号之一了,性能自然不用说,看配置就知道了,足够足够用的。
比较出色的就是外观还不错,音效很好,远超大多数笔记本的音响配置。
缺点嘛,一就是贵点,比其他品牌、系列相似配置的都要贵些,性价比,嗯,追求性价比就不用看Y470了;第二就是散热不那么出色,夏天是玩大一点的游戏,比如2K一类的,CPU温度应该会超过75度,不过大多数时候还是很不错的,CPU一般不超过60度,这个问题,加个散热底座就好了。
馨立方室内C6b83
很好很强大 性价比比较高
四湘好f
不错