求个台式电脑配置清单,一万以内

求个台式电脑配置清单,能玩大型游戏,开3d,cpu主板显卡硬盘声卡都比较好的配置,价格不超过1万,麻烦标明各部件型号和单价,谢谢。... 求个台式电脑配置清单,能玩大型游戏,开3d,cpu主板显卡硬盘声卡都比较好的配置,价格不超过1万,麻烦标明各部件型号和单价,谢谢。 展开
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
处理器+主板:I7 8700+B360M 铂机炮主板 2898
内存:金士顿dr4 3200 8G套条 669
显卡:技嘉 RTX2070 8G 3699
固态:三星500GB 860EVO(SATA3.0) 539
机箱:先马奇迹炫彩版 159
散热:堡垒360高颜值版(水冷) 1099
电源:酷冷至尊HWE600W(额定) 399
AOC 卢瓦尔系列 LV243XQP 23.8英寸2K 1599
合计:11021
bdecosong
电脑发烧友

如果不是特别需求,声卡主板集成即可
CPU主板用目前最新的i7 8700k性能会最好
只是现在价格略贵,其他配置要略微省省
如果用i7 7700k 显卡 固态等能配的更好点
看你自己取舍 不懂追问。
饼饼shelby
CPU I7 4790k
主板 华硕B85 GAMING
硬盘 1TB希捷
SSD OCZ苍穹系列240G
内存 芝奇8G X2条
显卡 华硕圣骑士GTX970
电源 海韵G550
机箱 NZXT H440
显示器 DELL U2414H
键盘鼠标 自选
咖啡苦A香烟涩

伤不起!我发图还不行吗!!!!丫的总给我屏蔽

追问
。。。其实我想带显示器的 看你那么辛苦的一串良心 分还是给你吧
追答
带显示器也没关系,我一样给你配
清水滴竹629
我觉得,买品牌机更靠谱一些,组装机很肯能会出现不兼容的情况;比如,鼠标驱动不能用(我遇到过最坑的事情是,组装的服务器,只能用一个原配的鼠标,其他的都不能用;然后那个鼠标坏了,服务器就不能用鼠标控制了,找了很久都没找到合适的);