帮我取个英文名

女生,第一个字母是D,字母里最好有A,R,O,J,长度随便,不要常见的那种,最好是少见的名字,名字加上中文翻译,谢谢啦(有悬赏)!!!开头字母也可以是A或R拜托了!!!或... 女生,第一个字母是D,字母里最好有A,R,O,J,长度随便,不要常见的那种,最好是少见的名字,名字加上中文翻译,谢谢啦(有悬赏)!!!
开头字母也可以是A或R拜托了!!!或者找到“亚诺”英文
百度网友b79bb002
DAISY
(老式英语)"雏菊"。森林来的"金发女孩",甜美可爱。

DAPHNE (希腊)"桂树"。人们将Daphne形容为富有的年长女人,可能是头脑简单,四肢灵活或行为拘谨的棕发女子。

DARCY
(爱尔兰语)"秘密"。人们口中的CHARCY是圆润可爱的邻家女孩。有的人则认为DARCY是像啦啦队长或那种在比赛过后喜欢到酒吧热闹的女孩。

DEBBIE
DEBORAH,DEBRA的简写。DEBBIE被描绘为可爱,健康的小孩,健谈,活泼,又有趣。

DIANA
(拉丁)神的,上帝的。大部份的人认为DIANA是美丽,身处上流社会的金发女子,保守,拘谨,安静,聪明。有些人却把DIANA看做投机主义的人。
Dafne 意大利语 达芬
2 Dagny 斯堪的纳维亚 达格妮
3 Daina 立陶宛语 戴娜
4 Daisha 奥里吉纳尔 戴莎
5 Daisy 古代英语 戴西 双子座
6 Dalal 阿拉伯语 达拉尔
7 Dalia 古代英语 达丽娅
8 Dalina 现代英语 达丽娜
9 Damali 阿拉伯语 达玛丽
10 Damaris 以色列语 达玛丽丝
11 Damia 拉丁语 达米娅
12 Damita 达米塔 狮子座
13 Danae 希腊语 达娜厄
14 Danelle 现代英语 丹妮尔
15 Danette 奥里吉纳尔 丹妮特
16 Dania 丹妮娅 收藏
17 Danica 现代英语 丹妮卡 狮子座
18 Daniela 丹妮拉
19 Daniella 古代英语 丹妮拉
20 Danielle 古代英语 丹妮尔
21 Danita 奥里吉纳尔 丹妮塔
22 Danna 奥里吉纳尔 丹娜
23 Danyelle 现代英语 丹妮乐
24 Daphne 希腊语 达芙妮
25 Darchelle 现代英语 达莎尔
26 Darci 现代英语 达希
27 Darcie 现代英语 达希
28 Daria 古代英语 达蕊
29 Darla 古代英语 达拉
30 Darleen 古代英语 达琳
yaweng_88
DARCY (爱尔兰语)"秘密"。人们口中的CHARCY是圆润可爱的邻居家女孩。

Ariel有著更柔美的形、纤细、美丽、公主般的女孩、聪明而羞涩。

ROXANNE是美丽优雅的金发女子、充满活力又热心、身份显赫、才华横溢。
宣子欣2Q
Diamond 钻石,宝石
Nevaeh_Norah
Dima Dabria Dagny Daphne Dulcea Durriya
Riccardo