出现activex部件不能创建对象怎么解决

百度网友a2546cf

原因:没有注册相关的dll文件造成的。

1、首先点左下角的开始,运行,或者快捷键win+r打开运行窗口,然后输入cmd,回车进入dos界面,如图所示:

2、然后在dos窗口中,输入命令:regsvr32 "c:\windows\system32\scrrun.dll"  ,按下enter键。

3、接下来还可以再输入regsvr32 "C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\DAO\dao360.dll",点回车就行了,注意包含引号。

4、然后就完成了。

爱哭不是宇
“运行时错误429,ActiveX部件不能创建对象”的解决法提示:"运行时错误'429':ActiveX部件不能创建对象"或:"Run-timeerror'429'ActiveXcomponnentcan'tcreateobject"原因:出现以上原因是由于操作系统的“dao350.dll”文件没注册成功造成的。处理方法:手工注册此文件:点击“开始”→“运行”在弹出的输入框中键入以下命令:regsvr32"C:\ProgramFiles\CommonFiles\MicrosoftShared\DAO\dao360.dll"然后按回车键,注意必须加引号。如果还提示:429错误,可以再行手工注册SCRRUN.DLL。点击“开始”→“运行”在弹出的输入框中键入以下命令:regsvr32"C:\windows\system32\scrrun.dll",然后按回车键,即可。如果上述"C:\ProgramFiles\CommonFiles\MicrosoftShared\DAO\dao350.dll"文件不存在从别人机器上面拷贝一个,或者名字为更高版本的直接更改注册名字,比如dao360.dll运行电脑一级模拟考试软件点评分的时候关闭掉脚本调试。工具/INTERNET选项/高级/禁止脚本调试打开勾看看IE选项里的Active控件有没打开