有没有好看的魔幻电影?

骑皓5J
纳尼亚传奇 The Chronicles of Narnia (2005)7.1 系列
指环王
奇幻精灵事件簿 The Spiderwick Chronicles (2008)7.2
魔法保姆麦克菲
月亮坪的秘密 The Secret of Moonacre (2008)6.6
墨水心 Inkheart (2008)6.8
魔法师的学徒 The Sorcerer's Apprentice (2010)8.1
波西·杰克逊与神火之盗 Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (2010)6.6
帕高与魔法绘本 Paco and the Magical Picture Book (2008)8.0
小魔法师 The Wizard (1989)
少年魔法师 Wizards of Waverly Place: The Movie (2009)7.4
小小僵尸 The Little Vampire (2000) 吸血小英雄 | 魔法吸血鬼
沙子精灵 Five Children and It (2004)7.3 魔法灾神 | 沙仙活地魔
宝葫芦的秘密 The Secret of the Magic Gourd (2007)6.7
睡前故事 Bedtime Stories (2008)7.2
小小愿望 A Simple Wish (1997) 本片是部童真十足的幻想片,叙述一位8岁的小女孩安娜,由于想帮助开计程车为业的父亲在百老汇演出,因此不断乞求上苍赐给他一位神仙教母,以实现她的愿望。
哈利·波特 Harry Potter (2001)8.1 系列
黄金罗盘 The Golden Compass (2007)6.4
雷蒙·斯尼奇的不幸历险 Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events (2004)7.5
亚瑟和他的迷你王国2 Arthur et la vengeance de Maltazard (2009)7.0
查理和巧克力工厂 Charlie and the Chocolate Factory (2005)8.0
潘神的迷宫 Pan's Labyrinth (2006)7.9
尼斯湖怪·深水传说 The Water Horse (2007)6.7
勇敢者的游戏 Jumanji (1995)7.7
爱丽丝梦游仙境 Alice in Wonderland (2010)7.6
彼得·潘 Peter Pan (2003)8.5
桑姆斯历险记 Sams in Gefahr (2003)
地心历险记 Journey to the Center of the Earth (2008)6.9
飞天巨桃历险记 James and the Giant Peach (1996)7.7
星尘 Stardust (2007)7.5
魔镜面具 MirrorMask (2005)7.6

这些都很好,没看过的话感觉补上。
HXYR77
我很喜欢魔幻电影的!!自己看了的觉得还不错的有:《地心历险记》(真的很好很好看,场景很美,男孩儿长得不错,剧情也不错,强烈推荐!),《奇幻精灵事件簿》(一个很不错的男孩儿饰演双胞胎兄弟,演技很不错),《爱丽丝梦游仙境》(场景挺漂亮的),《墨水心》(书中的人在具有特殊能力的读者的朗读中出现在现实中,大完美结局),《月亮坪的秘密小飞侠》(场景很美,很童话),《查理的巧克力工厂》(这个你应该过),《小飞侠》(场景很美,剧情也不错),《矮仙传奇》(很童话,有点像罗密欧与朱丽叶,但是是好结局哦),《魔法灰姑娘》(安妮海瑟薇演的)
想到魔幻,忍不住推荐宫崎骏的《千与千寻》,魔幻色彩,超好看(动画)都是我自己看过的哦,希望你能喜欢~O(∩_∩)O~
在元阳洞漂流的大雁
奇幻精灵事件簿
纳尼亚传奇(三部。强烈推荐!)
史前一万年
黄金罗盘
勇敢者的游戏2部
墨水心
爱丽丝梦游仙境
剪刀手爱德华
星尘
龙骑士
呆呆精灵
波西·杰克逊与神火之盗
菜鸟十九号
龙骑士
爱豪钢笔
猎魔教士