地下城与勇士女大枪加点

我主要单刷图。请问怎么加点。请不要复制,我都看过了,不适合我... 我主要单刷图。请问怎么加点。请不要复制,我都看过了,不适合我 展开
南风云少
射术:踏射1,
重火器:各种无色满,潜能手炮精通满,狙击炮满,激光满,聚焦满,重火器拔击1,觉醒被动满,BBQ满,强化狙击满,寒冰满,强化榴弹1,强化BBQ1,。
通用:物理暴击满。力量满,体力或者命中满,属性强化满,蹲伏1。
还剩估计200多,楼主看着办。很多人说点粗火,70刚开那会儿我确实把粗火点满了,还有它的强化,后来果断洗点,建议楼主别点,我大枪洗过十几次点,之前是因为有达人的原因,现在这套加点真的是精髓了,BBQ可以改成格林,2者选1。
上面这套加点是我为男枪加点,被选为最佳答案的,我女枪目前68,用到你这儿我做了些许调整,觉醒被动满了,男枪1,楼主单刷,如果高等级图主动觉醒不要轻易使用吧,没男枪灵活,组队可以使劲在后面觉醒。看到上面有位说潜能不加,不想喷人,别玩大枪了你,时装衣服都优先考虑潜能,你居然来句麻烦说的
不知道这个适不适合楼主,但我可以保证此加点绝对让你装备跟技术一般情况下顺手
ddjtc4359
单刷,把大枪的技能全满不就好了,,,远程攻击3技能轮换,CD正好够,激光满,反坦克满,格林满(不满打怪就是废技能);实在怪近了,大火满;这时能到你面前的就领主级的怪了,BBQ满,BBQ后随你激光还是反坦克了(我喜欢BBQ后补格林朝上打,然后蓄电激光,时间够的),五色的量子和压缩满。。被动的手炮精通满(效果看得出),物暴满,,(潜能爆发我怕麻烦丝毫没点)。。剩下的到前置就可以了,,,强制一律不点。。这样你SP有余,后期点觉醒。。。
射术:踏射1 再来5级瞬踢+强制
重火器:各种无色满,潜能手炮精通满,狙击炮满,激光满,聚焦满,重火器拔击1,觉醒被动满,BBQ满,强化狙击满,寒冰满,强化榴弹1,强化BBQ1,。
通用:物理暴击满。力量满,体力或者命中满,属性强化满,蹲伏1。
不知道这个适不适合楼主,但我可以保证此加点绝对让你装备跟技术一般情况下顺手
lushuang7201
同上
姒文玉缪女
把、火枪、激光、阻击、回旋脚、刺踢全部加满、还有无色技能也全部加满、PPQ出强制就行啦!刷图PK此加点都给力、SP是充足的!
养彦告阳波
刷图的话、加点很单一、
BBQ、反坦克炮、激光炮、聚焦喷火器、重火器精通、潜能爆发、量子爆弹、X-1压缩量子炮统统加满、
格林不推荐满、+1即可、因为攻低、时间长、
加农炮+5出压缩炮就可以了、
M-3喷火器+5出聚焦即可、
FM-92刺弹炮前期+1、50J推荐取消BBQ、改点满刺弹炮、
(原因:前期霸体怪少、大型BOSS少、BBQ能对单一怪造成巨大伤害、
后期霸体怪多、大型BOSS多、6颗刺弹炮全中伤害简直是屌爆啦!!!)
重火器拔击+1即可、你刷图不可能不断拔击拔击吧、
手炮精通不加、PK神技、刷图鸡肋、
有人说手炮精通对重火器有伤害加成、
有人测试、幅度仅为3%左右、
200点SP换这点伤害、不值得、
体术神马的都不用、加个踏射破霸体即可、
受身蹲伏、不解释、你懂的
加点差不多就这样了、
装备嘛、前期随便一套重甲都可以了、任务送的蓝装重甲都可以顶到30J左右、
后期推荐戾龙重甲套、堆力量、
武器对枪炮师的重火器技能影响不大、弄个满力的就可以了、
土豪推荐暴戾或虫炮、
差不多了、还有不懂的可以问我、
(纯属个人原创、)