苹果6sPlus怎么激活

兔老大米奇

工具/材料:苹果6s plus手机

1、首先把需要激活的苹果6s plus手机开机,长按电源按钮便可。

2、开机过后,屏幕会弹出如下提示,按提示向右滑动手机屏幕开始进行手机设置。

3、然后进行手机语言设置,选择自己常用的语言作为手机以后的使用语言,通常我们选择简体中文即可。

4、语言设置完成后,在弹出来的窗口中选择合适自身的id设置选项。已有apple ID可以直接登录,如果没有,点击创建免费的Apple ID即可完成手机的激活。

匿名用户
iPhone6Plus激活教程  一、准备工作  1、在激活之前,需要准备好iPhone6/6Plus手机能用的手机卡,两款新机使用的是苹果专用的Nano-SIM卡,可以与iPhone5s、iPhone5和iPhone5c手机通用。  2、在激活过程还需要用到可以连接互联网的无线网络,因为在激活过程中会与苹果远方的激活服务器传递数据。  3、另外,你还可以准备一个属于自己的AppleID账号,当然这个苹果账号不是必须的,你可以在激活iPhone6手机以后,再申请注册都是可以的。  二、iPhone6/6Plus激活教程具体步骤  1、接下来就可以开始激活iPhone6手机了。在激活以前,可以先将手机卡插入到iPhone6的卡槽内,在包装盒内有一根专门用于取卡的工具。  2、请按下iPhone6手机的电源键,开机并等待系统进入激活界面。  3、随后在屏幕上会出现白色的苹果标志,请耐心等等。  4、当屏幕上显示欢迎界面时,请滑动解锁栏解锁,开始激活手机。  5、随后就可以根据屏幕上提示的内容来一步一步操作,激活iPhone6手机了。这里就不一一介绍激活的步骤,只说一些重点的地方。当激活开始时,会要求我们选择连接无线网络。  6、在激活过程中,在设置AppleID账号这一步时,如果有账号可以直接在这里输入,当然也可以选择在这里创建。如果没有的话,不想现在操作,可以选择直接跳过。  7、另外,在激活过程中值得注意的是,有一个显示模式的设置,分为放大与标准模式。放大模式的话,屏幕上显示的图标会大一些,而标准模式下图标会小一些,但可以显示的内容。  8、还有就是指纹识别,可以根据个人的需要来选择是否要开启指纹功能。
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

iphone6 plus新机激活的操作为:
准备把SIM卡插入手机。
第一步:长按机器的电源键,来到画面是以多国语言显示的欢迎界面,用手指在屏幕上向右滑动开始激活教程。
第二步:因为激活手机需要连接到苹果的激活服务器,所以必须要让手机连接网络。
第三步:随后 iphone6 plus会连接苹果服务器来激活当前手机,等待几分钟即可完成激活。
匿名用户