qq三国强化技巧

Q版俊猪
强化新装备一般是这样的:
取出几件装备,然后准备:次强、下强、中强、上强、极强(没钱的话买到上强就行了)
下面是强化步骤:
先是在垃圾装备上强化。然后看出规律,一般是一次失败一次成功
也有一次失败2次成功 也有2次失败1次成功的
我有遇到就是1次失败2次成功
1、刚开始先用次强打垃圾装备 这第一次一定是可以强到1的(主要强的装备 事先强到1)
2、然后,继续敲打 如果2次强到2了 那么就换一件垃圾装备打
等失败的那次去了 然后用对应的强化宝石 强化你要强的好装备
一般是成功的 如果不成功 那么继续再敲一下 会强回来
这时候无论强成功还是失败 继续用垫底法 强其他装备
样循环下去,装备可以强化成功。

3、如果发现好几次每次强化都是 本来要成功的那次打在好装备上不会成功!
那么,这个时候你的运气也就来了。准备一些金砖 用金砖一直打
只要度过这几次不成功的马上就可以一直连续强上去
用上金砖(加5以上可以这样用 )中强强到6后 继续用上强 继续打

一、上午强化会好点。二、在军团地图、人少的线强化。三、强化到六以后用金钻、四、强化六或者以上的总失败的话可以先强化个失败再用金钻强化到高级
次群说锐智
用下面的方法试试  砸什么职业的装备用什么职业的号(等级不限)。
砸孔别分开砸,一件砸了1个或2个孔的装备某某天后又再拿出来砸暴的几率50%+,而且一般在前5次。
第1孔连着敲5下,不成功的话换线接着5下,还不成的话今天这装备就别敲了。
说明你今天的运气实在不行或者换号敲,前题是那个号也是穿这装备的
第1孔成功后接着敲5下,注意一定是要连着敲,不要等。不成功的话强到2继续
一般前2孔连着点成功的几率比较大,所以不会出现10个4孔石都没敲出一孔的情况
如果第2孔真的是10个都没砸出来的话,强到4继续砸。
第3孔,使众人汗颜之孔。
第2孔成功之后连着敲3下,不成就强化,2孔时强到2的就强到4,2孔强到4的就强5
然后继续敲。如果,在强4或者强5的时候出现强化失败,马上回去继续敲3下,不成功
再继续强到5,然后再接着敲3下。还不成的话继续强化到失败然后再回去敲3下。
第一你最好在一上线就打孔
成功概率比较大装备分成5种

衣服
裤子
护手
和武器
其实没一种装备的打孔都是不一样的
不过有一点是一样的
就是没件装备都只是可以钻20次孔位
包括成功和失败
(成功和失败占孔的3点)先拿武器来说
(因为额只是合武器

1.
孔石你要就准备好了;
2穿着你要打孔的武器去打和曼
把和曼打死后马上孔```
(这样一孔成功了)
2孔
身上带必须有强化石
强到2就用孔石开孔
要求连续开
5个之

(若你今天强化到不了2或开不了2孔你还是=明天再开吧)
3孔
说倒孔我也没有太大的把握
因为3孔
成功率是25%
所以我一般开3孔
都用刚刚开了两孔的武器去打怪
打那些比你多2级的怪
JS
HJ
打法术的怪
YY
XS
打物理功的怪
打了3个怪就孔一次
如果JS
HJ
在打第3只怪时爆击
请立刻用孔石打下去
(不可以用群招)
如果你觉得这种不可以
还有一种
照上面
开了两孔后
就用强化强3
每强一个
成功就孔一次
失败也孔``
和装备拼了
成功率最高那种
新知道的
2孔后
用7个孔石
去杀了于毒后
连续开孔
真正的拼命
50%失败与成功
谯古凤任
打孔时,绝对能打出2个孔(注意:不要开白装,白装难开孔,并易暴)打第3孔时连5次都失败就要不防暴,这样容易不暴孔。强化时1~6多买一些下强和中强(靠运气强化)强7时,一般不用如意就能强化成功,强8时,改天再强并带如意才能成功
梅南风沈阳
有个很好的方法,狂敲法.一般在1线洛阳青龙7.16.准备好10个中强.把用如意金砖的勾去了,然后就开始一只敲.如果画面卡着了,说明你强到了6
粟福崇卉
不要听别人乱说,强化哪有技巧,全是运气!如果你游戏卡了你强化率高,好呀,那你蹲着拉屎能拉2两,那你坐着拉就拉半斤?题主,听我的,多买点金钻直接强就行