cubase5里面添加乐器时,出现以下情况(附带图片)是怎么回事呢?

cubase5里面添加乐器时,出现以下情况(附带图片)是怎么回事呢?请问该怎么调试呢?谢谢哪位高人!... cubase5里面添加乐器时,出现以下情况(附带图片)是怎么回事呢?请问该怎么调试呢?谢谢哪位高人! 展开
帐号已注销

乐器轨道默认是一个立体声通道

这个音源要用两个通道或多个通道

比如鼓音源要底鼓 军鼓 等等要两个通道以上的输出。

解决办法:加载到VST乐器里用midi轨道

cubase4 已前的通道默认是都打开的

cubase 4后要手动的打开

打开通道方法: 按F11 打开 vst工具 加载音源后 点那个箭头,把里面的通道打开。

具体看图!

q512520604
楼上正确