动漫魔道祖师第二季什么时候播?

蓝水燮

第二部将于2019年7月播出。

《魔道祖师》改编自墨香铜臭的同名小说,第一部于2018年7月9日起进行播放,共计15集,播放后广受好评,播放量高达15亿之多。

第一部完美收官后,官方曾经说过第二部制作周期大约在2—3个月,将于2019年播出,当时很多观众认为会在2019年冬季也就是寒假档播出,现在看来观众都太过心急看到第二部,猜测的时间离官方最后给出的时间还是有一定的差距的。

《魔道祖师》的第一部主要讲述了魏婴成为夷陵老祖之前的故事以及他是如何成为夷陵老祖的。结尾的时候,魏婴化身夷陵老祖抚笛而来,造型让人惊艳,出场让人心安却也为之伤心落泪,可以说是留下了足够的悬念。

虽然大部分观众都是看过小说的,但是对第二部如何展开还是充满了好奇,是就如此接续第一部结尾继续发展还是直接跳转到魏婴成为夷陵老祖后自立山头?另一方面魏婴和蓝湛之间的感情走向也让人充满期待。

《魔道祖师》第一部的动画制作团队为视美精典,视美精典自成立以后制作了多部精良的动漫,代表作品包括《弹珠传说》、《神魄》、《国民老公带回家》、《女娲成长日记》、《全职高手》等,曾被业内称为“帧数狂魔”,可见其对作品制作要求甚高。

《魔道祖师》第一部采用中国水墨风,其画质精美、画风优雅而深受观众喜爱。第二部可想而知肯定是延续第一部的风格,但在延续的同时,为了吸引共多的观众还会有什么惊喜,就是我们所期待的了。

2018年7月到2019年7月,第二部和第一部播出的时间刚好相差了一年,可见团队对这部动漫的制作也下足了功夫,让我们一起期待一下第二部给我们带来更多的精彩。

小二溪风

《魔道祖师》第二季,据可靠消息称会在今年的7月份开播。应该是想趁暑期档上映,学生党们也可以毫无顾忌的追剧。

第一季看了,给我的感觉就是满屏的基情。画面每一帧都很美,随便截个图都可以用来当屏保桌面。只是剧情的话对于我这种纯良少女,看着多少有点尴尬。看剧的时候我看弹幕很多人都在吐槽这部剧的还原度,对于这点的话,我个人认为其实可以接受。比较动漫改电视剧的话,肯定会存在一定程度的二次创作。

这部剧我不太喜欢里面的配音,说实话听着有点起鸡皮疙瘩的赶脚。不知道是不是人物的设定还是什么原因,声音有点过于阴柔了。我还是比较喜欢那种自带低音炮的声音效果,这种风格的实在有点欣赏不动。

国产动漫剧到这个程度,其实已经算是有很大的进步了。如果喜欢动漫剧的同学们,可以去看看。尽量不要带有偏见,客观来说这部剧还是能打到4颗星的。

pppptttt

《魔道祖师》随着第一季的播出好评如潮,第二部也将出现在大屏幕上,暂定于是今年七月份在腾讯视频上播出。这样一来,对于很多学生党来说,也可以好好的熬夜追剧了。《魔道祖师》对于动漫粉和对于一部分少女来说,毫无疑问是一个别样的“福利”了。《魔道祖师》动漫版的拍摄既有动漫生动形象的画面感,又将小说的还原度达到了约有80%,还能够看到魏无羡与蓝湛之间的基情,对于这部剧第二季的播出,有没有勾起你的好奇心呢?

《魔道祖师》的第一季主要是讲了前尘篇,侧重于魏无羡是如何成为了夷陵老祖以及各人物之间的关系线,除此之外,还为魏无羡与蓝湛之间的基情埋下了伏笔。《魔道祖师》第二季应该会稍微侧重于今世篇,魏无羡的角色或许会有一些改变,这次夷陵老祖将要大显身手,去为自己“报仇雪恨”了。并且魏无羡将会饰演一个反派,不过这对于观众来说,也是能够接受的了。

从剧情上来说,《魔道祖师》相对于其他动漫来说是很有吸引力的了。以现在流行的耽美玄幻小说为主题,并且掺杂了友情之间会经历的一些选择,流行因素与感情因素相互结合,让我们看到了这部可以说是很的动漫了。《魔道祖师》改编于电视剧《陈情令》,从动漫的另一个角度配音上来说,仿佛也走进了一幅山水画,让我们感觉很有画面感。《魔道祖师》第二季想必会有更大的提高了,有没有很期待它的播出呢?你还记得那对能够打动你的忘羡组合吗?

小皑学姐

《魔道祖师》第一季自去年播出以来,好评不断,如今就快要迎来第二季了,第二季预计在今年七月份开始播出。现在第二季的预告已经出来了,大家可以先去看看,哈哈,可以去找寻蛛丝马迹。

《魔道祖师》第一季是十分成功的。第一季主要讲的是前尘篇,我个人感觉第二季应该接着讲今世篇了。第一季的画风十分精致,十分吸引我,并且两个男主的颜值也在线。哈哈哈,我是个颜控。

《魔道祖师》这部动漫是根据小说改编而来的,我之前有看过小说,所以觉得动漫版的还原度挺高的。并且动漫比小说有一个好处,因为小说有两条线,不容易看懂,但动漫就很好的处理了两条线的问题,让人一看就懂。我个人是十分看好这部动漫的,毕竟是国漫之光。

希望第二季继续延续第一季的优点,希望魔道越来越好!

周周周重周

    《魔道祖师》第二季预计在今年的七月播出,它的官微@魔道祖师AC已经有了第二季的预告了。

   在《魔道祖师》的第一季也就是先导片交代了主人公的背景以及那个江湖的腥风血雨。当时温氏横行,天下生灵涂炭,江湖各门义士皆联盟发起“射日之征”,其中“夷陵老祖”魏无羡在推翻温氏中表现突出,但是却因此招来嫉妒,被亲密无间的师弟陷害致使身陨形灭。而后魏无羡再次被人献舍,终于与旧人再次相遇。

    作为国漫,《魔道祖师》在开播后就因为优秀的良心制作而受到众网友的追捧,无论是动画细节还是人物塑造,都力求完美。全片营造的浓浓的古风情境,仿佛要把人带到那个充满江湖气的世界里了。而主人公以及他的伙伴之间的情感也牵动着剧情的一步步推进。

   如今,《魔道祖师》第一季已经完结,第二季也有预示在2019年播出,这让许多粉丝激动不已,目前第二季的广播剧已经开始,我们终将也会同那个美好的魏无羡,江湖再见。