我该怎么办啊

又新一霸

你想怎么办就怎么办,钱也是小事,主要是这些朋友的人品不好,也不需要这些朋友了,三种方式,一就是直接挑明;二软方法,三就直接报警,主要是你要确定你是真少了钱
bingdoual
这种事情问问就好了,说你们是不是多给我钱了,然后你看谁冒领,多半就是少给你钱那个冒领,然后你就拿出来数钱,说不小心数错了,原来是少数了,这样你就知道谁少给你钱了。这种事情问问就好了,说你们是不是多给我钱了,然后你看谁冒领,多半就是少给你钱那个冒领,然后你就拿出来数钱,说不小心数错了,原来是少数了,这样你就知道谁少给你钱了。这种事情问问就好了,说你们是不是多给我钱了,然后你看谁冒领,多半就是少给你钱那个冒领,然后你就拿出来数钱,说不小心数错了,原来是少数了,这样你就知道谁少给你钱了。这种事情问问就好了,说你们是不是多给我钱了,然后你看谁冒领,多半就是少给你钱那个冒领,然后你就拿出来数钱,说不小心数错了,原来是少数了,这样你就知道谁少给你钱了。这种事情问问就好了,说你们是不是多给我钱了,然后你看谁冒领,多半就是少给你钱那个冒领,然后你就拿出来数钱,说不小心数错了,原来是少数了,这样你就知道谁少给你钱了。这种事情问问就好了,说你们是不是多给我钱了,然后你看谁冒领,多半就是少给你钱那个冒领,然后你就拿出来数钱,说不小心数错了,原来是少数了,这样你就知道谁少给你钱了。
百度网友322faf7
你自己的东西有为什么要让别人动动记住了。有人品差的人,就不要跟他们在交往,一定远离他们,离得越远越好。其次就是你要进行他们的每一个人,也可以适当的采取一些措施来保护你自己,把钱最好是能要回来,如果要不回来,那么也没关系,咱们就当花钱买经验了。远离这些人渣吧,他们不适合当你的朋友。你也可以跟老师说,或者直接问他们的家长。能要回来更好。
百度网友30f4bf2
找他们说,为什么会少了几百,看他们是咋回答的,给你就算了,如果不给的话,就要采取一定的手段维护自己的权益,如果不给的话,第一,找老师,告诉老师,让老师帮忙解决,一般的情况下,只要在学校里,在告知老师了之后都能得到解决的。还有一种情况就是,如果他们不给并且态度还不好的话,甚至威胁你,这个时候你可以通过法律的手段来保护自己的人身财产安全,通过报警,让警察来解决,因为这种行为已经构成了犯罪,如果你是学生的话,就属于校园的暴力事件,当我们面对一些不好的事情的话,勇敢说不,通过一些正当的方式维护自己的权益不受伤害,绝不能忍气吞声,让邪恶的气息滋生
百度网友ff8cda3
你是一个老实的学生,这样的事千万不要说出来,撕破脸皮对大家都不好,只能吃哑巴亏,吃一堑长一智,充分认识到他们丑恶嘴,你心里有数就行,少与他们的接触,就当花钱买教训,如果他的还欺负你,一定要有证据。