2011最好听的网络歌曲。

要伤感的,不要在酷狗复制排行榜的,我要的是网络歌手的,只要自己觉得好听的都可以推荐,(网络歌手)最好是新出来的歌曲。谢谢啦。越多越好》呵呵... 要伤感的,不要在酷狗复制排行榜的,我要的是网络歌手的,只要自己觉得好听的都可以推荐,(网络歌手)最好是新出来的歌曲。谢谢啦。越多越好》呵呵 展开
试探你的温柔——单色凌
最后的约定——徐良
明明说好不哭——何曼婷
雨天是放声哭泣的时间——秀爱组合
寂寞别说爱我——小峰峰
我们——王俪潼
伤之恋——网络歌手
陪你去海边——凌羽、维纳
给你的最后一首歌——群星
爱很美——SARA
放手也是幸福——clown
你还爱着他——clown
牵牵——clown
迷人的危险——danceflow
读爱——颜小健
我们一起长大——乔洋
完美的演技——陈胜屿
别让我们变成回忆——布川
我以为我可以——clown
你的烂借口——乔洋
恋上你的无赖——乔洋
超级自恋男——乔洋
你的故事我的歌——丁浩然
珍惜——丁浩然
离开以后——丁浩然
全世界恋爱——KenT
恨恨恨——布川
最后哭着说再见——群星
二零一二——乔洋
不存在的永远——乔洋
不够——路绮欧
天使不哭----kingstar(比较悲伤) 最心疼的玩笑 (男女对唱) 恋爱通告 天空物语 再见了单-纯 爱情么么曲 (现代版的网络山歌呵呵 很好听滴) 起飞
最清晰的声音---孙子涵 (很好听的一首歌 很抒情!!!!强烈推荐)
对待坏女孩---同上 (很喜欢孙子涵的声音 不错咯)
still sad ---乱感觉 (也很好听 )
那一年换季 (很难找的一首歌不过很好听 )
飞机场--徐良 (这个不多介绍了 大家都懂的)
日出印象 笑着哭
搁浅、 伤感 ---阴霾娃娃 的 (他们的声音很好)
看着爱已走远----袁晓婕&孙小俊 (哭红的眼太明显 看着爱已走远 很好听都)
找不回的距离(不错)
泪洒い落悲哀试问情何在 小酥
敷衍怎么演 ---小莹儿 (she声音很甜 ) 输给宽容
支离破碎 变成回忆 ==的 是本兮的歌 都很好 你可以去淘
卑恋 ---林希儿 (她的歌很不错滴 ) 遥不可及
Lupin---kara (一韩文歌 女子团体 很有气势

你先听听 不够可以问我要哦 嘻嘻 望采纳
制片帮素材
只为一笑倾君
汪苏泷:
累不累
等不到你
不分手的恋爱
苦笑
埋葬冬天
放不下
他的爱
因为了解
我想了太多
习惯
你让我懂

然后没有然后

小贱:
最后,是我开了口
欠你的太多
不要走太远
回不去的甜
你想要的

徐良
坏女孩
红妆
和平分手
天真
即是说抱歉

乔洋
卑微的承诺
最后才了解
你的烂借口
我是怎么了
多一点时间
结局后才明白
曾经我们的爱

颜小健
我以为我可以

其他网络歌手:

我们的回忆
染月
转身的微笑
离开以后

中国风:
寒衣调
步步皆
娘子写
胭脂畔
金缕衣
故人叹
忆长安
褐瞳
你的风衣
昆明湖
荷花亭
君生我未生
凤凰劫
兰花指
倾尽天下
浮生未歇
魁玑长兰灯0o
现在钟洁的很不错

花寐

这首歌太深刻

心跳

恋上你之后

还有几首别人的

花落

亦勋 单行道

我们的默契

枯死的回忆

你和谁在一起

yiyo 你又不是我

借我一点幸福
追问
在介绍几首听听,谢谢
追答
其实不用刻意要网络歌手的 好听就行 不是吗

基本不是2011年的吧 我也不记得了

clown的 陪我去宇宙

解药

潜意识失忆

NOVE 我忘了

离开以后

醉纸鸢

金泽 你却不懂

眼泪是魔鬼

honey money

还有汪苏泷的也都还不错
何镇君
最新的::::致命的甜蜜_孙子涵。 说好了不见面_小贱。 人去楼空_Eva袁攀。
黛眉_原味? 戒不掉的爱_5华。你在看孤独的风景_本兮。自爱_阿悄,,,,,够新了吧 可不可以做你男朋友_朱一玮。 不要重复我的歌,快点给分来啦...
追问
歌在多点,现在的网络歌手排行榜告知一下,谢谢,你将会成为最佳答案。不还听得不要。谢谢。
追答
网络歌手的话,汪苏泷的不错,布川,许嵩 ,VAE、六哲,本兮、徐良、 单色凌。小贱。孙子涵,阿悄、Clown、星弟、乔洋。刘惜君,SARA....这些是比较热门的了,你去听下他们的。山野和欢子的就不用说了吧,排行榜这种东西很难说清楚的,每个网站的歌手/点击率都不一样,起起伏伏的,歌也是久不久出一两首好听的
手机用户95068
徐良的:321对不起、和平分手、红装、坏女孩、飞机场、犯贱。许嵩的:灰色头像、庐州月、白马非马、叹服、认错、如果当时、星座书上、多余的解释、双人旁、千百度、毁人不倦。小贱的:我好想你这一秒、欠你的太多、最后是我开了口、你想要的。星弟的:分开后的你、每天、好想听你说、单曲循环、放弃、我会很诚实。思小妞的:停在昨天、没有忘掉他。乔洋的:交个朋友、卑微的承诺、你的烂借口。本兮的:怎么办我爱你、一首歌倾诉所有、变成回忆、樱花般的爱、哎小三你好贱、未成年。
灬丶小受
我爱你比你爱我更多(伊诺)
爱你不是为了和你去如家(新街口)
YES I DO 贯诗钦(贯诗钦)
外星话(何曼婷)
花寐(钟洁)
爱不够(钟洁)
说好了不见面(小贱)
未命名的爱(钟洁)
那首歌,很好听(Sunbin)
维也纳的忧伤(钟洁)
安徒生剧本(JANG)
你听了吗,那首歌(藤兮)
微笑唱完这首歌(钟洁)
你不是我的,我不是你的(贯诗钦)
本人比较喜欢贯诗钦和钟洁的。(超赞,不过各有各的喜欢,你或许听不惯呃)