哪部电视剧让大家看过无数遍依然爱?

努力帮助你

对于这个问题,我脑海里第一反应就是武林外传。真的是太经典了。不得不让人爱。

说到情景喜剧,大家脑海里肯定会浮现出很多这样的电视剧,就像《爱情公寓》、《家有儿女》等等。但是其中最火的无疑就是《武林外传》了,当年的它甚至能够和春晚抢收视率,要知道那时候的春晚可不像现在这般无聊。并且即使过了这么长时间,《武林外传》依旧有着不小的流量,这是其他类似电视剧所远远比不上的。

其实早在之前,《武林外传》的原班人马也出演过一部情景喜剧,那就是也曾红极一时的《炊事班的故事》。不过《炊事班的故事》也只火过一段时间,时到如今还能够提及它的人可以说少之又少。而《武林外传》可就不一样了,无论是里面的经典台词还是搞笑情节,很多人随口便能说出一大堆。

同样是原班人马主演,为什么只有武林外传火了这么多年呢?在Aggro君看来,首先《武林外传》是以历史武侠为故事背景的,这类题材无疑更加受观众喜欢。其次他们的笑料和包袱古今结合、中外结合,这样的方式让人眼前一亮。并且《武林外传》也更加贴近生活,各类方言非常风趣幽默。当然最主要还是它并不是为了娱乐而娱乐,它的每一集都蕴含着一种生活哲理。

这样的武林外传,这样的江湖,相信很多人都曾经向往过吧,而今这样的愿望终于可以实现了。因为在5月3日封测的《武林外传官方手游》里,有着与电视剧一样原汁原味的江湖,有着七侠镇的同福客栈,也有着佟湘玉、老白、郭芙蓉……

不过里面的情节,才是Aggro君所真正期待的,对于这一点,手游里也进行了高度还原。当然现在大家可以直接插上一脚了,看一看佟湘玉他们还是你心目中的那个“老友”吗。

所以,喜欢这个。
生活探究

说到哪部电视剧看过无数遍到现在依然喜欢看,嗯,我想那就是看护雷导演在10多年前拍摄的军旅题材电视剧,士兵突击。士兵突击讲的是一个普通的,在农村不被人看好的小人物,如何从一个人人都看不起的角色,成长特种兵一员的故事。至今想起来,每个人的扮演仍然是让人那么难以忘怀,故事中没有一个女性角色,也看不到现在寻常电视剧里面的男欢女爱情节,很纯粹的电视剧。
昨夜天街乞巧花3

人生虽然历尽千辛万苦,付出总会有回报,央视大作。无需我多言了,这一部《西游记》的经典程度,只需回家打开中央电视台或者各大卫视,总有一个台在重播,这就足以说明问题了。说起来,我们真的要感谢日本当年拍的西游记,没有日本当年拍的那一部恶搞般的西游记,这一部央视的西游记也不会在历经千辛万苦后还能毅然的拍出来,真的要感谢这些老艺术家老电视工作者们,没有他们,我们的童年真的要失去很多欢乐。

是由东阳青雨影视文化有限公司、广东南方电视台联合出品,孙红雷、姚晨、祖峰、沈傲君领衔主演,姜伟、付玮执导的民国题材谍战剧,改编自作家龙一的同名短篇小说。

《潜伏》主要讲述1945年初,国民党军统总部情报处的余则成弃暗投明成为潜伏在军统处地下党的故事

1945年初,身为国民党军统总部的余则成收到上级任务,与上级吕总方要计划潜入汪伪政府,暗杀叛逃的李海丰。吕总方出师不利,才来到没几天就被枪杀,而余则成只身一人计谋杀了李海丰,上级对此非常满意,最后进行嘉奖并给予少校军衔!

这时,共产党特使突然告诉他吕宗方的真实身份是地下党。让余则成更加惊讶不已的事,他很爱的女朋友竟然也是共产党,自己却没有发现。根据吕宗方对余则成的评价,特使特别希望余则成加入地下党。

余则成在一次不经意间发现了戴笠的阴谋,为了私利而出卖新四军,向日本透漏情报!让余则成彻底看清国民党失去民心的原因,最后在左蓝的推波助澜中,余则成弃暗投明,加入共产党!此剧非常精彩!
cnynkmwjs
《西游记》又称央视86版《西游记》,改编自明代小说家吴承恩同名文学古典名著。是由中央电视台、中国电视剧制作中心出品的一部25集古装神话剧。由杨洁执导,戴英禄,杨洁,邹忆青共同编剧,六小龄童、徐少华、迟重瑞、汪粤、马德华、闫怀礼等主演,李世宏、李扬、张云明、里坡等担任主要配音。
《 西游记》 也是重播次数最多的,经常会在换频道时听到它的片头片尾曲的歌声。
最爱你的我1234
1《 潜伏》 谍战剧的经典呀,一部潜伏可谓是惊心动魄让人看得是意犹未尽,很多人都为那个开放式结尾感到不解,明明可以大团圆却很让人无奈。

2 《甄嬛传》这个可谓是宫斗剧的经典之作,步步惊心拨云诡喻的后宫争斗从来都是非常考验人演技的,而且70多集的剧集让人也不会觉得过长。

3《三生三世十里桃花》这个是今年玄幻剧的代表作了吧,好多人都不知追过多少遍了,果然好看是不需要证明的。

4 《琅琊榜》这个可是古装剧的代表作,精湛的演技和考究的服饰,背景,真的让人喜欢