乐PAD怎么上网?!研究了半天没弄明白。。对号回答问题、可以追分。

1、PAD是i别人送的、我要怎么知道它是支持WIFI还是3G呢?2、WIFI上网到底是怎么回事?别复制、用最通俗简单的话说明白。。3、我看了网上说什么无线路由器提供WIF... 1、PAD是i别人送的、我要怎么知道它是支持WIFI还是3G呢?
2、WIFI上网到底是怎么回事?别复制、用最通俗简单的话说明白。。
3、我看了网上说什么无线路由器提供WIFI上网、我家有个有线路由是TL-R406、连电脑和电视(电视可上网)用的、对我用PAD上网有什么用么?
4、“连接WIFI上网”这个具体怎么操作? 是搜索无线上网的意思么?
5、以我现在这个情况、要上网最好是用什么方法?重新买个无线路由么?
就这些了、复制的那些就不用劳驾了、麻烦那些懂的人教教我、谢谢 ~
如果我出门在外 又没免费的网络 怎么办? 还有那个移动电信的wifi套餐那个又是怎么回事?
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

您好。
1.请参阅产品说明书中的产品参数列表,也可在平板上查看是否有3G网络的SIM卡插槽。
2.WIFI相对3G无线网络,WIFI是可个人搭建的固定区域无线共享网络,一般需要通过无线路由器连接有线网络。
3.有线路由器不具有WIFI无线传输功能,需更换为无线路由器,才可使用PAD的WIFI上网功能。
4.在PAD的系统设置--WLAM中,开启后将自动罗列WIFI名称,点击连接方可上网。需开启无线路由器并连接网络(和有线路由器设置相同),并设置WIFI名称和密码,方可使用平板连接WIFI无线网络。
5.目前平板无线上网方案多样,如此平板支持3G网络,可到网络运营商办理相关服务插入SIM卡后无线上网;也可使用平板WLAN设置来搜索附近移动电信WIFI网络。以上2项需缴费办理,但网络覆盖范围广。如购买无线路由器,可使用当前网络建立无线局域网,不需多缴纳网络费用,无线路由器价格在百元左右,但网络覆盖范围只在百米内。

如有其他疑问,欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。

靳驹rW
1、 看有没有sim插槽,没有的话就是wifi版,有的话就是3G版

2、wifi上网就是通过分享你的宽带发射信号,然后乐pad搜索这个信号后连接来进行无线上网

3.你的那个TL-R406不支持无线,所以乐pad不能用,要wifi上网的话,只能重新买个无线路由器

4、是的

5.按你的情况就是最好买个新的无线路由器

请关注:Pad族--掌握ipad等android平板电脑资讯 http://www.padfamily.com/
尤景0Gt
1支持3g的话都有sim卡插槽。你可以注意一下。
2wifi上网简单的理解就是不用网线,在一定的范围内都可以上网。
3.你的那个路由器不是无线的无法用pad上网,你的路由器只能通过网线上网。
4.pad里面内置了无线网卡,可以通过搜索无线信号接入互联网。
5.以你现在的情况,如果想在家里上网只能再买个无线路由,(除非。。你破解别人的无线网络不建议使用),pad可以在无线网络覆盖的地方上网,比如说kfc 麦当劳,永和豆浆,火车站,飞机场,这些地方。