关于感恩老师的祝福语大全

帐号已注销

给老师的祝福语:
1、一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨,加上五脏六腑,七嘴八舌九思十分用心,滴滴汗水诚滋桃李芳天下。
2、您是一棵挺拔的树,曾结过成熟的果实,岁月在您的身上镌刻下苍老的年轮,您的身旁却崛起一片森林郁郁葱葱。

3、流星的明亮和短暂,带给我们最美好的祝愿和希望,而它却划过天空永远消失在那儿……

4、鲜花、掌声、祝词表达了学生的心愿:老师您辛苦了!学生祝您:天天"九.十",永远快乐!

5、敬爱的老师,并不是只在今天才想起您,而是今天特别想念您!