本人菜鸟,第一次买笔记本电脑:4000左右,玩大型网游,上网和看电影,当然希望质量能好

需要什么配置,cpu显卡散热什么的都不懂,主要是什么牌子系列比较适合,买的时候需要注意什么,像什么售后服务的,说具体点,谢谢一定要笔记本... 需要什么配置,cpu 显卡 散热什么的都不懂,主要是什么牌子系列比较适合,买的时候需要注意什么,像什么售后服务的,说具体点,谢谢
一定要笔记本
我是土匪是我
根据楼主的应用需求以及对价格的接受。最好的配置是二代i5,2G内存,1G独显。
具体机型也就是acer4750g了。京东价4300,专卖店更贵些。如果不愿意多花钱,可以考虑acer5742g,
我一个月前京东买的acer5742g,3999块,i5480M,2G内存,自己有加了2G,GT5401G独显,15寸屏幕,买的是裸机,自己配的别的配件。感觉玩游戏挺爽的,GTA4,使命召唤5,战地叛逆连队2,2K11,EVE,单机游戏基本中低特效运行,网游特效全开没压力,至于温度CPU在60度上下,其它硬件四五十度,是加了风扇底座的。不过这款本内置喇叭音效很差,外观与做工一般。基本就这样了~~~
买机器的时候首先注意是否是新机器。在京东商城网购的话,不用担心这个问题。实体店购买最好验机,带一个鲁大师即可。售后服务各地售后素质各有不同,没什么需要注意的。
买笔记本也就那回事,在网上选好要买的机器,至少得有个大致的方向。对要买的机器价格有些了解,找个懂一些的人一起去即可。
kkkttvvv
楼上几位不懂不要乱说,现在4000左右别说大型网游,大型单机都不在话下,cf,dnf只能算是中型网游,对配置要求非常低,一般电脑都可以玩。
我推荐华硕(ASUS)A53XI231SV-SL 15.6英寸笔记本电脑(i3-2310M 2G 500G GT540M 1G独显 Win7 暖金色)京东商城现在卖4099,你去其他地方买应该也差不多这价。
90%大型单机中等画质绝对流畅,不能玩你来找我。
这款机子主打就是有个散热技术,至于质量,华硕品质,坚若磐石,有木有。
肖恩0415
首先说明 楼上们说的四千左右的笔记本不能适应大型网游 这个是不正确的 因为网游不是一个人玩 而是很多人在一起玩 这就注定了 对配置的要求不能太高 因为人多 要求配置太高的话(例如画面无比绚丽)对网速也是一个很大的压力 一般单机游戏才要求电脑配置很高 例如极品飞车 鬼泣什么的

四千左右的笔记本 推荐你一款 宏基4750G I5的处理器 1G独显 2G内存 500G硬盘

推荐加一个两G的内存 整套下来4200左右 超过这个数就不要买 绝对能买下来 宏基的售后还可以 劝楼主不要买什么华硕啊 神舟啊 希望对您有一点点帮助
小玉故事阁
笔记本玩大型网游…… ,不是不能玩,建议还是买台式吧,组装一台配置高的还要不到4000呢,
尚书新生40
现在4000左右的笔记本要玩大型网游的话可以有点差,其它看电影什么的还可以
哥WSN
想玩大型游戏 最好去组装,需要什么配置别人会告诉你的