和男朋友异地恋,现在他和我说没盼头了,我该咋做呢?

薛无依

知道合伙人历史行家
上海奉贤历史研究所助理

异地恋最大的盼头就是能够有朝一日长相厮守,可是这种期盼总有一个期限,时间一长,往往就会失去信心。你男朋友既然说没盼头无非是不想再继续异地恋了,你能做的就只有两种,要么回到他身边和他厮守,要么就只能遗憾和他分手。
来自滦水园喜悦的碧玉兰
互联网爱好者

男朋友异地恋。现在他说没有盼头了,他就是想跟你分手的意思。为了自己的尊严不要去求他,异地恋本来就不太靠谱。你会遇到更好的人。
朋闳2l
情感倾听者

最好的办法你俩要看谁的事业发展的好些,一方如果稍差些就去到另一方的城市,这样才能解决异地问题,必须一方做出让步,不然以后真的不能继续发展下去了,祝你好运。
百度网友ed66434
异地恋很难,男朋友说没盼头了,是说两人不在一起,难以继续下去,若爱他,你应该去男朋友的城市去。
梵天兰若tG

这种情况下就看你怎么想的了,你觉得如果你们还可以结合的话,那就要好好的去争取,如果觉得不切实际了,那就应该放手了,因为异地恋结果都是不太好的。