平安普惠贷款可靠吗?

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答。
不太可靠。建议不要使用。
咨询记录 · 回答于2021-06-13
平安普惠贷款可靠吗?
您好!很高兴为您解答。不太可靠。建议不要使用。
我在网络贷款了平安普惠16万36期每个月要还7218元,当时业务员在电话说利息是1.1。它里面包括保险费保管费服务费加起来等于要比正常还的大概2200左右,那我该怎么办?
当时根本没有保险费保管费服务费这些费用,现在已经还了16期每期7218元,他们说如果全部还完还要还98000多,我该怎么办?
所以说不靠谱。你被他们套路了。只能报警处理啊!
到哪里报警?
证据保留好,报警处理。说他们这是欺诈你。
你当地的警局。也可以先打电话报警。直接打110。跟警察说明你的情况。
但是是网络贷款的他们放款是渤海银行,我在广东惠州上班的报警本地警察会管吗?
网络贷款的哪里东西可以当证据?
当我们对网络贷款充分了解后,我们要到当地的公安局报警,将我们经历的网络贷款从贷款申请到贷款被骗的整个过程告知公安机关办案人员,使公安机关办案人员对这个网络贷款诈骗情况有充分的了解,便于后期开展调查。
就把你告诉我的,告诉警察。可以打印出来的证据,赶紧打印出来。
而且暴露催收手段非常不人性,一天几十个催收电话打过来及打给当时写的联系人,还威胁说不还要单位找领导逼着贷款人妥协,及说要到下乡找村委会
不正规的贷款,都是那样的。这些网贷,害死了多少人。赶紧报警处理。
以后不要在网贷了,很可怕的。哪怕跟朋友家人借,都不要网贷。