社会实践活动记录表怎么填 急!!!!(在线等)

1个回答
摘要 内容记录里填
我暑假在家打扫大厅、卧室和厨房的卫生,还帮助妈妈洗衣服(手洗的);我还读书了 读了下《钢铁是怎样炼成的》,读了一半 ,从中学到了很多知识,以后我会坚持读书的好习惯;我每天早上做体育练习,就是跑步800米,每天坚持跑800米。
咨询记录 · 回答于2021-08-27
社会实践活动记录表怎么填 急!!!!(在线等)
在家务活动前打✓ 体育活动 ✓ 读书记录前打✓
一步一步来 跟着我说的走
打完了告诉我一声
内容记录里填 我暑假在家打扫大厅、卧室和厨房的卫生,还帮助妈妈洗衣服(手洗的);我还读书了 读了下《钢铁是怎样炼成的》,读了一半 ,从中学到了很多知识,以后我会坚持读书的好习惯;我每天早上做体育练习,就是跑步800米,每天坚持跑800米。
活动照片就是把你做家务 读书 体育练习时的拍个照打印出来,粘贴到这里
实践活动总结 里填你的感觉 暑假过得怎么样 比如 这个暑假做了好多实践活动,感觉很充实,并且学会了自律,也体会到了父母的辛苦,我以后一定要好好学习
班主任签字那一栏不用管
证明人签字 是需要你家人给签名
希望我的回答对您有帮助 祝您生活愉快
请您赏赐小张老师一个赞吧 谢谢