2002年九月初四2点30分什么命

1个回答
摘要 多为贵。如果为官,为清官。不可心胸狭窄,做事狠毒,目光短浅,性格多疑,感情用事。为人正直尽则,重信讲义,也主兄弟姐妹有功名。受父母痛爱,一生少劳苦。为人慷慨喜交际,注重生活享受,虚荣心强,对物质喜新厌旧。想像力丰富,实践力不足,意志力不强,易受人左右,是非不完起争端。
咨询记录 · 回答于2021-08-29
2002年九月初四2点30分什么命
多为贵。如果为官,为清官。不可心胸狭窄,做事狠毒,目光短浅,性格多疑,感情用事。为人正直尽则,重信讲义,也主兄弟姐妹有功名。受父母痛爱,一生少劳苦。为人慷慨喜交际,注重生活享受,虚荣心强,对物质喜新厌旧。想像力丰富,实践力不足,意志力不强,易受人左右,是非不完起争端。
好的方面为孝心之表现,一生行事易受长辈连累,以财助长辈,为长辈事忧心,如身体欠安之照顾,或钱财损耗,还债之连累。不好的方面,须留意因钱财利益和妻之事,与长辈生隔阂、埋怨,意见之争。其影响非流年之一时或短暂,乃一生长远之事。
希望我的回答对您有用,如果您满意的话请给我赞哦~祝您生活愉快。
男孩书读的怎样
什么时候可以结婚
快乐无忧,口才好,反应快,喜爱文史读物,易恋花酒,多艳遇。
交际广与异性交往之机会多、花钱大方、风流潇洒,较注重仪表,会很自然的散发出吸引异性注目关爱的魅力,可说是天生的放电高手,即使不具备美女、俊男的条件,却能以文采、气质、言行表现等肢体语言来赢得青睐及仰慕!
多为晚婚或晚年再婚,且妻子年龄比自己小很多,也多为远方之女。
爱好广泛,聪明风流儒雅,有风度气质,多才艺,懂享受,好读书,天性乐观,对异性的东西感兴趣。这颗星比较利于感情体验,但也容易因为命主魅力强而招惹不必要的桃花。
已赞过