和女朋友异地。都读大学,今天女朋友说,一个男生对她特别好。我该怎么说?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-09-07
和女朋友异地。都读大学,今天女朋友说,一个男生对她特别好。我该怎么说?
男女朋友之间谈恋爱异地恋关系最不好维护,遇到新的追求者很容易变心。你女朋友现在遇到一个对她很好的男生,意思就是她可能也喜欢上他了,他和你说代表需要你给他一个说法,你如果觉得他们合适可以说,“我不在你身边,如果你身边出现了比我更好的人,你可以选择他,我会选择离开。”如果你不想放弃可以说,“我不希望你绿我,请你在没和我分手前不要和他交往。“这样说她应该会给你时间。你就要好好把握住机会了,希望可以帮到你!祝你生活愉快!
已赞过