一个男生如果你不主动找他,他就不找你,是不是代表没意思,可是找他,她又会和你聊

1个回答
摘要 您好 这个问题由我来为您解答疑问,男生不主动找女生,就是没有多大意思了,你主动找他他还不愿意和你聊天,说明他心里根本就不在乎你。通常这种就是没有看对眼,感情是相互的,一个主动一个被动不是很好的相处模式。建议你根据自己的实际情况判断,该不该放弃这段感情。毕竟一厢情愿没有好结果,希望可以帮到你!祝你生活愉快!
咨询记录 · 回答于2021-09-20
一个男生如果你不主动找他,他就不找你,是不是代表没意思,可是找他,她又会和你聊
您好 这个问题由我来为您解答疑问,男生不主动找女生,就是没有多大意思了,你主动找他他还不愿意和你聊天,说明他心里根本就不在乎你。通常这种就是没有看对眼,感情是相互的,一个主动一个被动不是很好的相处模式。建议你根据自己的实际情况判断,该不该放弃这段感情。毕竟一厢情愿没有好结果,希望可以帮到你!祝你生活愉快!
你好 老师 我喜欢一个人 他是帮我妈办案子的律师 这个案子已经结束了 那天给他结律师费 我们在一起吃的饭 看的电影 每次都是我主动找他 他很少找我 但是我约他他也会出来 昨天我约的他他说看看下下周有没有事 应该不会有事 他说不让我定的太死 那天我们看电影他还给我解释这电影怎么回事 他看过一遍了 这是又陪我看了一遍 我们离得很近 他给我解释电影 我们就有身体接触 你说他是不是也对我有好感啊
你好,如果你喜欢他就要表白他,不要靠猜的,单从肢体接触和给你解释电影,不能判断他喜不喜欢你。爱一个人要了解他的情况,他有没有女朋友,结没结婚,这些都要问清楚才行,不要贸然交往,他目前是对你有好感的。但是你也要搞清楚他的为人。
没有女朋友 没有结果
我害怕表白被拒绝了连朋友都做不了
你表白就算被拒绝也没关系,总比单相思好一点吧!表白失败后还是可以做朋友的啊,不要这样想。
我还不好意思 说白了也就是没有勇气去问 约的下周一见面 这中间他也不跟我说话 跟他说话就回我 然后最后都是他结束的
律师都是很忙的,他又回复你就是很重视你的,不然可能不会理你的。
就像昨天我问他前天晚上他回去的很晚 我问他是不是去约会 他说约不约也无所谓 私事 后来又说跟几个朋友吃饭喝酒玩牌了 玩上了就很少看手机 我是不是约会前没事跟他说几句话啊 这也七八天了 我估计我不主动他也不会跟我说话 她确实很忙 那天我们见面一直有电话 他都不接 最后还是我推着他让他接的
你等他主动联系你吧,不要胡思乱想就好!他忙完就会找你约会的,如果不找,你又接受不了就不要在他身上浪费时间了。
他和你见面还一直有电话说明,他没有安排好工作和私人时间。感觉有点不尊重你,你自己决定要不要继续交往吧。
他不接电话不就是尊重我么 我们看电影那会 最后我让他接的 我害怕耽误人家事 毕竟他就是这个工作 你觉得就现在这种状态我表白他会答应么 我心里都没有底了 我也没有跟谁表过白 也不好意思 还有害怕拒绝
他接电话就是不尊重你,他没有推掉工作的事情。工作要和生活分开。你要勇敢表白啊!害怕那就算了呗!
已赞过