淘宝店铺分类用iPad能修改吗?

1个回答
摘要 淘宝店铺的商品类型是可以修改的 1:先打开旺旺,在我是卖家中点是卖出宝贝。如图: 2:点开后就会跳到这个界面,然后点击宝贝分类管理。 3:点开宝贝分类管理后就会跳到这个界面,点击添加新分类。 4:点击添加新分类后,如下图在长方形内输入想要添加的商品分类的名称,然后点击保存. 5:点击添加图片,在图片地址复制图片链接地址.记得点击保存。 6:然后回到店铺首页,就能看到更改后的分类商品栏了
咨询记录 · 回答于2021-09-29
淘宝店铺分类用iPad能修改吗?
淘宝店铺的商品类型是可以修改的 1:先打开旺旺,在我是卖家中点是卖出宝贝。如图: 2:点开后就会跳到这个界面,然后点击宝贝分类管理。 3:点开宝贝分类管理后就会跳到这个界面,点击添加新分类。 4:点击添加新分类后,如下图在长方形内输入想要添加的商品分类的名称,然后点击保存. 5:点击添加图片,在图片地址复制图片链接地址.记得点击保存。 6:然后回到店铺首页,就能看到更改后的分类商品栏了
可以的
按照上面的步骤操作哦。
分类想删除可以用手机操作吗?
只要可以在手机上登录淘宝的网页版进入卖家中心就行。
我都没用这个账户购买产品很久了让我选进去购买过产品提示怎么办?
可能是你之前购买过的产品,不记得了先随便选一个。
选择了的
不行
你的密码还记得吗?可能就是因为很久没登录了,所以要验证是否是本人,所以要你选最近购买的产品。
要么就重新设置密码呗。
只能这样了
手机能操作吗?
手机操作的话,需要登录网页版的淘宝才可以。
手机操作不方便,建在电脑上操作。
更改密码可以在手机上操作。
感谢你的支持和信任,如果我的回答对你有帮助,可以给个5星赞支持一下吗亲亲
已赞过